Pad Prik King vegano con NoCarne Picada
Plato clásico tailandés brillantemente sencillo. Cambiando la carne picada por The Vegetarian Butcher para una versión basada en vegetales.

Raciones
Pad Prik King vegano con NoCarne Picada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Pad Prik King
Judías verdes
/g
700.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/g
100.0 g
0%
Chiles rojos
/g
15.0 g
0%
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Cebollas
/g
300.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
30.0 ml
0%
Ajo
/g
20.0 g
0%
Zumo de lima
/ml
30.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Pad Prik King
-
Judías verdes 700.0 g
-
Pasta de curry rojo 100.0 g
-
Chiles rojos 15.0 g
-
Cebollas 300.0 g
-
Aceite vegetal 30.0 ml
-
Ajo 20.0 g
-
Zumo de lima 30.0 ml
Preparación
-
Para el Pad Prik King
- Calentar el aceite en una sartén y sofreír las cebollas cortadas y el ajo picado a fuego fuerte durante 2 minutos.
- Añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana y cocinar durante 3 minutos.
- Añadir pasta de curry rojo tailandés, remover y cocinar durante 1 minuto más.
- Mientras tanto, escaldar las judías verdes en agua hirviendo, escurrirlas y añadirlas al Pad Prik King.
- Servir en un bol o recipiente hondo.
- Para terminar, decorar con hojas de albahaca, tiras de chile rojo y lima.