Bollo al vapor con carne de cerdo hoisin y pepinillos
El sabor ahumado del cerdo de esta receta produce una experiencia intensa.

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Bollo al vapor con carne de cerdo hoisin y pepinillos
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Elaboración:
Bollitos cocidos al vapor
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10.0 unidad
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Hojas de cogollo
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20.0 unidad
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Lonchas de 40 g de panza de cerdo cocida
/unidad
10.0 unidad
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Pepinillo
/Rodajas
20.0 Rodajas
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Cilantro
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10.0 Hojas
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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20.0 ml
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Salsa Hoisin
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Bollitos cocidos al vapor 10.0 unidad
-
Hojas de cogollo 20.0 unidad
-
Lonchas de 40 g de panza de cerdo cocida 10.0 unidad
-
Pepinillo 20.0 Rodajas
-
Cilantro 10.0 Hojas
-
Salsa Hoisin 20.0 ml
Preparación
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Elaboración:
- Corta los bollos con un cuchillo y cuécelos al vapor durante cinco minutos.
- Pon las lonchas de panza de cerdo en una bandeja para hornear y extiende la salsa hoisin sobre cada una de ellas.
- Cuece al horno las lonchas durante 8 minutos a 180 °C.
- Pon la mayonesa en cada uno de los lados del bollo.
- Pon lechuga, pepinillo y cerdo en el bollo.
- Aderézalo con hojas de cilantro.
- Clava un pincho en el bollo para que se aguante todo.