Costilla de vaca asada a baja temperatura en adobo
El costillar de vaca es un plato de carne en adobo sabroso que tus clientes querrán pedir. Este costillar de vaca es ideal para cocciones a baja temperatura.

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Costilla de vaca asada a baja temperatura en adobo
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Costillar de vaca
Costillas de vaca
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Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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Miel
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Sal
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1.0 Cucharadita
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Pimienta Negra
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Sazonador para patatas
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Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Costillar de vaca
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Costillas de vaca 2.0 kg
-
Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 500.0 ml
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Miel 217.0 g
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Sal 1.0 Cucharadita
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Pimienta Negra 1.0 Cucharada
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Sazonador para patatas 1.0 kg
Preparación
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Costillar de vaca
- Cortar las costillas, limpiar los palos y retirar la grasa y membranas superficiales.
- Salpimentar y embadurnar con el Aderezo Líquido Ahumado Knorr e introducir en bolsa de vacío junto con la miel y el Fondo de Carne Knorr. Sellar las bolsas con 100% de vacío y cocinar en horno vapor o circulador de agua durante 19h a 69ºC. Abatir la temperatura.
- Abrir la bolsa y escurrir el caldo en un cazo, reducir hasta que tenga textura, ayundándote con la Maizena Express Oscura para obtener más brillo y fluidez.
- Dar a la costilla un golpe fuerte de parrilla y glasear con la salsa.
- Servir sobre unas patatas puente nuevo recien fritas u horneadas.
Esta receta de costilla de vaca en adobo y cocinada a baja temperatura es una de las mejores formas de cocinar el costillar de vaca. ¡Pruébalo y prepárate para triunfar!