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Costillar de vaca


El costillar de vaca es un plato de carne en adobo sabroso que tus clientes querrán pedir. Este costillar de vaca es ideal para cocciones a baja temperatura.

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Preparación

  1. Costillar de vaca

    • Cortar las costillas, limpiar los palos y retirar la grasa y membranas superficiales.
    • Salpimentar y embadurnar con el Aderezo Líquido Ahumado Knorr e introducir en bolsa de vacío junto con la miel y el Fondo de Carne Knorr. Sellar las bolsas con 100% de vacío y cocinar en horno vapor o circulador de agua durante 19h a 69ºC. Abatir la temperatura.
    • Abrir la bolsa y escurrir el caldo en un cazo, reducir hasta que tenga textura, ayundándote con la Maizena Express Oscura para obtener más brillo y fluidez.
    • Dar a la costilla un golpe fuerte de parrilla y glasear con la salsa.
    • Servir sobre unas patatas puente nuevo recien fritas u horneadas.

    Esta receta de costilla de vaca en adobo y cocinada a baja temperatura es una de las mejores formas de cocinar el costillar de vaca. ¡Pruébalo y prepárate para triunfar!
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