Beneficios del producto
- Caldo de carne en textura espesa, semi líquida, con gran concentración de sabor. De aspecto oscuro, sin turbidez, es una gran opción para ejecución de salsas delicadas o impulsor de fondos muy clarificados. Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011.
- Perfil de sabor clarificado y con alta intensidad y complejidad de sabor vacuno, a ganado mayor. En su sabor se aprecia el sabor de carne y grasa de vacuno, notas tostadas, hervidas, con equilibrio de cocción y de aromáticos.
- Sabor profundo y de matices cercano a un doble consomé, ideal para impulsar la personalidad de sabor a vacuno, o para transmitir profundidad de cocina clásica a estofados, guisos, potajes, sopas.
- Su sabor largo y cárnico en cantidad de producto reducida, es ideal para incorporar en salsas y no modificar la densidad.
- Artículo : 11513001 •
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Agua, sal, aromas, extracto de carne (3,7%), extracto de levadura, grasa de carne (1%), zumo concentrado de cebolla, almidón modificado de maíz, acidulante (ácidocítrico), espesante (gomaxantana) ,aceite y grasa vegetales (girasol, palma),ajo, antioxidante (extracto de romero).
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de productoValores normales | Por 100 ml | |
---|---|---|
Energía kJ | 358 kJ | |
Energía kcal | 86 kcal | |
Hidratos de carbono | 5.6 g | |
De los cuales azúcares | 3.20 g | |
Proteínas | 10.0 g | |
Fibra | 0.5 g | |
Grasas | 2.0 g | |
De las cuales saturadas | 1.0 g | |
Sal | 25.20 g |
*Libre de los principales 14 alérgenos excepto Caldo Concentrado de Marisco.
Aditivos
- Sin conservantes
- Sin colorantes artificiales
- Sin potenciador del sabor
Alérgenos
- Sin gluten
- Sin lactosa
Información dietética
- Bajo en grasas