Raciones
Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.72
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Gelée de ternera
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten y sin lactosa botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
€0
Agar-agar
/kg
6.0 g
0%
€0
Mollejas
Molleja de ternera
/kg
500.0 g
0%
€0
Aceite de girasol
/l
2040.8 ml
0%
€0
Laurel hoja
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Vegetales y brotes
Coliflor
/kg
118.0 g
0%
€0.354
Brocoli
/kg
125.0 g
0%
€0.875
tomate cherry
/kg
100.0 g
0%
€0.5
Calabacín
/kg
103.0 g
0%
€0.206
Calabaza
/kg
118.0 g
0%
€0.236
Micromezclum
/
0.0
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gelée de ternera
-
Agar-agar 6 g
Mollejas
-
Molleja de ternera 500 g
-
Aceite de girasol 2.04 l
-
Laurel hoja 1 unidad
Vegetales y brotes
-
Coliflor 118 g
-
Brocoli 125 g
-
tomate cherry 100 g
-
Calabacín 103 g
-
Calabaza 118 g
-
Micromezclum