Raciones
Costilla barbacoa y teriyaki con parmentier de ajo frito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las costillas
Costillar de ternera
/kg
4000.0 g
0%
Cabeza de Ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Patata monalisa
/kg
2000.0 g
0%
Chalotas
/g
100.0 g
0%
Mantequilla
/g
300.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
500.0 ml
0%
Hellmann’s Salsa Barbacoa 4,8kg
/l
500.0 ml
0%

Ajo en polvo
/kg
30.0 g
0%
Cebolla en polvo
/g
30.0 g
0%
Cebolleta
/g
20.0 g
0%
Leche entera
/l
150.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
20.0 g
0%
Comino
/g
20.0 g
0%
Canela
/g
5.0 g
0%
Especias cajún
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las costillas
-
Costillar de ternera 4000.0 g
-
Cabeza de Ajo 4.0 unidad
-
Patata monalisa 2000.0 g
-
Chalotas 100.0 g
-
Mantequilla 300.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Ajo en polvo 30.0 g
-
Cebolla en polvo 30.0 g
-
Cebolleta 20.0 g
-
Leche entera 150.0 ml
-
Pimienta negra 20.0 g
-
Comino 20.0 g
-
Canela 5.0 g
-
Especias cajún 200.0 g