Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

Preparación

  1. Preparación

    • POLLO EMPANADO: Mezclar el Empanador Knorr con los cereales Corn Flakes, humedecer los solomillos de pollo y empanarlos con la mezcla.
    • MASA DE AGUACATES: Combinar el aguacate hecho masa con el dressing
      Hellmann's vinagreta y el zumo de lima hasta obtener una pasta ligera. Dejar
      reposar.
    • SALSA KATSU: Mezclar el Ketchup Hellmann's con la Salsa Barbacoa Knorr y el
      Curry Rojo Knorr.
    • ENSALADA DE COL: Cortar en tiras muy finas la zanahoria, la col y las cebollas,
      mezclar todo y agregar el azúcar y el vinagre de arroz.
      Tostar el pan y montar en el siguiente orden - base de pan, mezcla de aguacate,
      ensalada de col, pollo empanado, salsa Katsu y pan de arriba.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu