Chicken katsu sandwich, smashed ranch avocado
Cada vez es más difícil separar estos dos ingredientes: el pollo y el aguacate. Se están convirtiendo en una mezcla cada vez más popular con un resultado muy sabroso. ¡Prueba nuestra receta!

Raciones
Preparación
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Solomillo de pollo 1.5 kg
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Cereales Corn Flakes 200.0 g
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Aguacates 4.0 unidad
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Zumo de limas 5.0 g
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Zanahorias 100.0 g
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Vinagre de arroz 80.0 ml
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Pan de hamburguesa 10.0 unidad
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Azúcar 50.0 g
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Col blanca 450.0 g
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Cebolla roja 100.0 g
Preparación
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Preparación
- POLLO EMPANADO: Mezclar el Empanador Knorr con los cereales Corn Flakes, humedecer los solomillos de pollo y empanarlos con la mezcla.
- MASA DE AGUACATES: Combinar el aguacate hecho masa con el dressing Hellmann's vinagreta y el zumo de lima hasta obtener una pasta ligera. Dejar reposar.
- SALSA KATSU: Mezclar el Ketchup Hellmann's con la Salsa Barbacoa Knorr y el Curry Rojo Knorr.
- ENSALADA DE COL: Cortar en tiras muy finas la zanahoria, la col y las cebollas, mezclar todo y agregar el azúcar y el vinagre de arroz. Tostar el pan y montar en el siguiente orden - base de pan, mezcla de aguacate, ensalada de col, pollo empanado, salsa Katsu y pan de arriba.