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Burger:

Ensalada:

  • Rúcula 89 g
  • Cebolla roja 500 g
  • Bulgur cocido 240 g
  • Vinagre de arroz 100 ml
  • Sal 20 g
  • Azúcar 20 g
  • Tomate 200 g

Patatas cajún:

  • Patata 1 kg
  • Especias cajún 40 g
  1. Burger:

    • Macerar la carne picada con el Aderezo Ahumado Knorr, la cebolla, el tomate todo muy fino picado.
    • Los ingredientes pueden variar según la receta o el toque personal para cada tipo de burger.
    • El Aderezo Ahumado impregnará rápidamente la carne, ganando cierta intensidad tras un cierto reposo de 1 ó 2 horas.
    • Una vez lista la mezcla, dar forma a las burgers y haz a la plancha o grill.
    • Tostar ligeramente una mitad del bollo de pan antes de coloca la burger encima.
    • En un recipiente o cazo aparte dispón reducido y caliente un caldo o fondo de carne, el cual se adereza con un toque de Aderezo Ahumado Knorr. Usa este jugo para mojar la burger cuando está en el plato o al salir de la plancha, para conseguir un brillo y un punto extra de sabor a carne y a humo natural (opcional).
  2. Ensalada:

    • Lavar la juliana de cebolla con agua y mezcla con la sal, el azúcar y el vinagre. Tapar y reposar 2 horas. Escurrir en un colador gradre con un peso encima.
    • Probar el punto de acidez y sazón, corrigiendo si fuera necesario mediante un lavado ligero.
    • Cocerel bulgur y una vez frío combina con la rúcula, la cebolla encurtida y los tomates.
  3. Patatas cajún:

    • Lavar muy bien las patatas y sin pelar, cortar en gajos medianos.
    • Freir ligeramente en aceite muy caliente y terminar en el horno, espolvoreando especias cajún.
    • Servir de guarnición.