Grill burger, patatas cajún, ensalada de bulgur, cebolla encurtida y rúcula
La hamburguesa que estaban esperando tus clientes con un intenso sabor ahumado.

Raciones
Burger:
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Ajo 1 unidad
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Cebolla 50 g
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Carne picada 1.5 kg
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Tomates secos en aceite 150 g
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Pan de hamburguesa 10 unidad
Ensalada:
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Rúcula 89 g
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Cebolla roja 500 g
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Bulgur cocido 240 g
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Vinagre de arroz 100 ml
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Sal 20 g
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Azúcar 20 g
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Tomate 200 g
Patatas cajún:
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Patata 1 kg
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Especias cajún 40 g
Preparación
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Burger:
- Macerar la carne picada con el Aderezo Ahumado Knorr, la cebolla, el tomate todo muy fino picado.
- Los ingredientes pueden variar según la receta o el toque personal para cada tipo de burger.
- El Aderezo Ahumado impregnará rápidamente la carne, ganando cierta intensidad tras un cierto reposo de 1 ó 2 horas.
- Una vez lista la mezcla, dar forma a las burgers y haz a la plancha o grill.
- Tostar ligeramente una mitad del bollo de pan antes de coloca la burger encima.
- En un recipiente o cazo aparte dispón reducido y caliente un caldo o fondo de carne, el cual se adereza con un toque de Aderezo Ahumado Knorr. Usa este jugo para mojar la burger cuando está en el plato o al salir de la plancha, para conseguir un brillo y un punto extra de sabor a carne y a humo natural (opcional).
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Ensalada:
- Lavar la juliana de cebolla con agua y mezcla con la sal, el azúcar y el vinagre. Tapar y reposar 2 horas. Escurrir en un colador gradre con un peso encima.
- Probar el punto de acidez y sazón, corrigiendo si fuera necesario mediante un lavado ligero.
- Cocerel bulgur y una vez frío combina con la rúcula, la cebolla encurtida y los tomates.
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Patatas cajún:
- Lavar muy bien las patatas y sin pelar, cortar en gajos medianos.
- Freir ligeramente en aceite muy caliente y terminar en el horno, espolvoreando especias cajún.
- Servir de guarnición.