Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
Esta es una receta que se hace con cerdo “Pork Schnitzel”.

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Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
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Preparación
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
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200.0 g
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Cereales Corn Flakes
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150.0 g
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vinagre de manzana
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250.0 ml
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Agua
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900.0 ml
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Knorr Profesional Salsa Demiglace deshidratada bote 1Kg
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80.0 g
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Mostaza a la americana Hellmann's bocabajo 250ml
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50.0 ml
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Sirope de arce
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50.0 ml
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Col blanca
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450.0 g
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Zanahoria
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100.0 g
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Cebolla morada
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100.0 g
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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100.0 ml
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x 200g Filetes de cerdo magro
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cereales Corn Flakes 150.0 g
-
vinagre de manzana 250.0 ml
-
Agua 900.0 ml
-
Mostaza a la americana Hellmann's bocabajo 250ml 50.0 ml
-
Sirope de arce 50.0 ml
-
Col blanca 450.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Cebolla morada 100.0 g
-
x 200g Filetes de cerdo magro 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación
- PORK SCHNITZEL: Empanar los filetes de cerdo ayudándonos del Empanador Knorr y mezclándolo con los corn flakes. Freír hasta que esté bien cocida y
dorada. - GRAVY: Reducir a la mitad la sidra en una olla grande, añada el agua, la Salsa
Demiglace Knorr, la Mostaza Hellmann's y el jarabe de arce. Llevar a ebullición
mientras se agita, dejar que se espese. - ENSALADA: Mezclar todos los ingredientes vegetales y poner la Mayonesa
Hellmann's a un lado para dipear con el cerdo. Servir el schnitzel de cerdo con
la salsa y la ensalada de pollo.
- PORK SCHNITZEL: Empanar los filetes de cerdo ayudándonos del Empanador Knorr y mezclándolo con los corn flakes. Freír hasta que esté bien cocida y