Crumbed pork schnitzel, mustard slaw, apple mustard gravy
Esta es una receta que se hace con cerdo “Pork Schnitzel”.

Raciones
Preparación
-
Cereales Corn Flakes 150.0 g
-
vinagre de manzana 250.0 ml
-
Agua 900.0 ml
-
Mostaza a la americana Hellmann's bocabajo 250ml 50.0 ml
-
Sirope de arce 50.0 ml
-
Col blanca 450.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Cebolla morada 100.0 g
-
x 200g Filetes de cerdo magro 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación
- PORK SCHNITZEL: Empanar los filetes de cerdo ayudándonos del Empanador Knorr y mezclándolo con los corn flakes. Freír hasta que esté bien cocida y dorada.
- GRAVY: Reducir a la mitad la sidra en una olla grande, añada el agua, la Salsa Demiglace Knorr, la Mostaza Hellmann's y el jarabe de arce. Llevar a ebullición mientras se agita, dejar que se espese.
- ENSALADA: Mezclar todos los ingredientes vegetales y poner la Mayonesa Hellmann's a un lado para dipear con el cerdo. Servir el schnitzel de cerdo con la salsa y la ensalada de pollo.