Raciones
Sosaties de cordero sudafricano con albaricoque
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la marinada
Cebolla
/g
125.0 g
0%
Ajo
/kg
10.0 g
0%
Jengibre fresco rallado
/g
5.0 g
0%
Mermelada de albaricoque
/g
45.0 g
0%
Chutney
/ml
45.0 ml
0%
Vinagre de vino tinto
/ml
90.0 ml
0%
Curry en polvo
/kg
30.0 g
0%
Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1kg
/kg
5.0 g
0%
Especias para barbacoa
/g
5.0 g
0%
Para las brochetas
Pierna de cordero sin hueso
/kg
1.0 kg
0%
Orejones secos
/unidad
32.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la marinada
-
Cebolla 125.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Jengibre fresco rallado 5.0 g
-
Mermelada de albaricoque 45.0 g
-
Chutney 45.0 ml
-
Vinagre de vino tinto 90.0 ml
-
Curry en polvo 30.0 g
-
Especias para barbacoa 5.0 g
Para las brochetas
-
Pierna de cordero sin hueso 1.0 kg
-
Orejones secos 32.0 unidad
-
Cebolla 1.0 unidad