Arroz meloso de boletus y pluma ibérica
Prepara este Arroz meloso de boletus y pluma ibérica para llevar tu carta de arroces al siguiente nivel

Raciones
Arroz meloso de boletus y pluma ibérica
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.92
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sofrito
Verduras variadas
/g
450.0 g
0%
Boletus
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Para el arroz meloso
Pluma Ibérica
/g
400.0 g
0%
Arroz D.O Albufera
/g
400.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
50.0 ml
0%

Agua
/ml
900.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sofrito
-
Verduras variadas 450.0 g
-
Boletus 200.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
Para el arroz meloso
-
Pluma Ibérica 400.0 g
-
Arroz D.O Albufera 400.0 g
-
Agua 900.0 ml
Preparación
-
Para el sofrito
- Colocar el sofrito con los boletus y la pluma ibérica sobre un contenedor de granito esmaltado de 60mm. de Rational.
- Colocar el sofrito con los boletus y la pluma ibérica sobre un contenedor de granito esmaltado de 60mm. de Rational.
-
Para el arroz meloso
- Mezclar el arroz con la marca repartiendo suavemente por toda la superficie y añadir el caldo removiendo ligeramente.
- Precalentar el horno a 220 ºC calor seco.
- Realizar la cocción del arroz a 200ºC durante 20 min.
- Sacar el arroz del horno cuando esté listo o nos avise el horno (con programa de cocción pre-establecido).
- Dejar reposar el arroz durante 5 min.
- Mezclar el arroz con la marca repartiendo suavemente por toda la superficie y añadir el caldo removiendo ligeramente.