Patata rellena de trufa

Raciones
Patata rellena de trufa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.93
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Patata
/g
1250.0 g
0%
Trufa negra
/g
80.0 g
0%
Pimienta blanca, molida
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva virgen
/ml
30.0 ml
0%
Vinagre
/ml
20.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
80.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
80.0 ml
0%

Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
/g
20.0 g
0%
Tomillo fresco
/g
10.0 g
0%
Huevo de corral
/g
200.0 g
0%
Setas de temporada
/g
300.0 g
0%
Espárragos trigueros
/g
300.0 g
0%
Sal maldon
/g
10.0 g
0%
Queso crema
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Patata 1250.0 g
-
Trufa negra 80.0 g
-
Pimienta blanca, molida 10.0 g
-
Aceite de oliva virgen 30.0 ml
-
Vinagre 20.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Tomillo fresco 10.0 g
-
Huevo de corral 200.0 g
-
Setas de temporada 300.0 g
-
Espárragos trigueros 300.0 g
-
Sal maldon 10.0 g
-
Queso crema 300.0 g