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Elaboración

  • Patata 1250.0 g
  • Trufa negra 80.0 g
  • Pimienta blanca, molida 10.0 g
  • Aceite de oliva virgen 30.0 ml
  • Vinagre 20.0 ml
  • Sal 20.0 g
  • Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 80.0 ml
  • Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 80.0 ml
  • Maizena Express Clara 1 Kg 20.0 g
  • Tomillo fresco 10.0 g
  • Huevo de corral 200.0 g
  • Setas de temporada 300.0 g
  • Espárragos trigueros 300.0 g
  • Sal maldon 10.0 g
  • Queso crema 300.0 g
  1. Elaboración

    • Cocer las patatas con agua, sal y tomillo y reservar.
    • Laminar la trufa para la decoración y el centro lo reservamos para añadirlo al caldo.
    • Calentar los Fondos Profesionales Knorr a partes iguales y añadir el resto de la trufa (no pasar de 80 ºC ) para no perder el aroma de la trufa.
    • Vaciar la patata y mezclar con la salsa de trufa y el queso crema.
    • Rellenar las patatas con pasta recién hecha.
    • Pelar y blanquear los espárragos, retirar las puntas y reservar.
    • Saltear las setas y reservar.
    • Cocer el huevo con agua y vinagre hasta que quede la clara envuelta y la yema cruda.
  2. Presentación

    • Montar la patata en la base del plato.
    • Añadir la trufa, las puntas de trigueros y las setas.
    • Añadir sal Maldon y decorar con tomillo.