Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de patata con un relleno especial y con un sabor intenso.   

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cocer las patatas con agua, sal y tomillo y reservar.
    • Laminar la trufa para la decoración y el centro lo reservamos para añadirlo al caldo.
    • Calentar los Caldos líquidos concentrados Knorr a partes iguales y añadir el resto de la trufa (no pasar de 80ºc ) para no perder el aroma de la trufa.
    • Vaciar la patata y mezclar con la salsa de trufa y el queso crema.
    • Rellenar las patatas con pasta recién hecha.
    • Pelar y blanquear los espárragos, retirar las puntas y reservar.
    • Saltear las setas y reservar.
    • Cocer el huevo con agua y vinagre hasta que quede la clara envuelta y la yema cruda.
  2. Presentación

    • Montar la patata en la base del plato.
    • Añadir la trufa, las puntas de trigueros y las setas.
    • Añadir sal Maldon y decorar con tomillo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu