Patata rellena de trufa
Receta de patata con un relleno especial y con un sabor intenso.

Ingredientes
Elaboración
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Patata 1250 g
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Trufa negra 80 g
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Pimienta blanca, molida 10 g
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Aceite de oliva virgen 30 ml
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Vinagre 20 ml
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Sal 20 g
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Maizena Express Clara 1 Kg 20 g
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Tomillo fresco 10 g
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Huevo de corral 200 g
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Setas de temporada 300 g
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Espárragos trigueros 300 g
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Sal maldon 10 g
Preparación
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Elaboración
- Cocer las patatas con agua, sal y tomillo y reservar.
- Laminar la trufa para la decoración y el centro lo reservamos para añadirlo al caldo.
- Calentar los Fondos Profesionales Knorr a partes iguales y añadir el resto de la trufa (no pasar de 80 ºC ) para no perder el aroma de la trufa.
- Vaciar la patata y mezclar con la salsa de trufa y el Queso Crema de Hellmann’s.
- Rellenar las patatas con pasta recién hecha.
- Pelar y blanquear los espárragos, retirar las puntas y reservar.
- Saltear las setas y reservar.
- Cocer el huevo con agua y vinagre hasta que quede la clara envuelta y la yema cruda.
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Presentación
- Montar la patata en la base del plato.
- Añadir la trufa, las puntas de trigueros y las setas.
- Añadir sal Maldon y decorar con tomillo.