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Elaboración

  1. Elaboración

    • Cocer las patatas con agua, sal y tomillo y reservar.
    • Laminar la trufa para la decoración y el centro lo reservamos para añadirlo al caldo.
    • Calentar los Fondos Profesionales Knorr a partes iguales y añadir el resto de la trufa (no pasar de 80 ºC ) para no perder el aroma de la trufa.
    • Vaciar la patata y mezclar con la salsa de trufa y el Queso Crema de Hellmann’s.
    • Rellenar las patatas con pasta recién hecha.
    • Pelar y blanquear los espárragos, retirar las puntas y reservar.
    • Saltear las setas y reservar.
    • Cocer el huevo con agua y vinagre hasta que quede la clara envuelta y la yema cruda.
  2. Presentación

    • Montar la patata en la base del plato.
    • Añadir la trufa, las puntas de trigueros y las setas.
    • Añadir sal Maldon y decorar con tomillo.
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