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Raciones

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Para el arroz

Para el montaje

  • Tomillo fresco 50.0 g

Anímate a presentar el arroz de otra forma, como en esta receta de Arroz de tuétano, es ideal para seguir la tendencia de La Felicidad de Compartir.

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Preparación

  1. Para el arroz

    • Cortar en brunoise la cebolla y sofreír muy lentamente hasta que esté caramelizada. En los últimos 10 minutos, añadir azúcar de caña, añadir el tomate y fondearlo bien hasta que pierda el liquido casi por completo.
    • Escaldar las navajas, quitar la cascara y cortar alviage en dos cada una de ellas y reservar.
    • Nacarar el arroz con el CALDO LÍQUIDO CONCENTRADO DE VERDURAS KNORR PROFESSIONAL.
    • Añadir la cebolla fondeada y remover para que se una al arroz.
    • Mojar con el caldo de ternera
    • Dejar reducir 2 minutos, introducir el tuétano y cocer en el horno a 185 ºC, para que coincida la cocción del arroz y el tuétano.
  2. Para el montaje

    • Vaciar la gelatina de los tuétanos en el arroz y mezclarlo.
    • En el mismo recipiente del hueso, aprovecharlo para poner el meloso de arroz.
    • Colocar las navajas y así con el mismo calor, se van a atemperar.
    • Añadir las láminas de trufa.
    • Decorar con el tomillo fresco.
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