Moussaka deconstruida
Un plato tradicional modernizado para captar la atención de las nuevas generaciones de clientes.

Raciones
Moussaka deconstruida
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Carne Picada
Aceite de oliva
/g
30.0 g
0%
Cebollas
/g
0.0 g
0%
Carne magra picada
/g
500.0 g
0%
Especias para barbacoa
/g
3.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
150.0 g
0%
Ketchup
/g
30.0 g
0%
Pimienta, sal y azúcar al gusto
/cu
0.0 cu
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/g
8.0 g
0%

Verduras
batata roja* grande
/cu
1.0 cu
0%
berenjena grande
/cu
1.0 cu
0%
Harina
/n/a
0.0 n/a
0%
aceite de girasol al gusto
/cu
0.0 cu
0%
Queso Crema
Crema de leche
/g
300.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
/g
5.0 g
0%
Nuez moscada, rallada
/g
2.0 g
0%
queso semi curado rallado
/g
200.0 g
0%
queso parmesano rallado
/g
80.0 g
0%
Sal y pimienta al gusto
/n/a
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Carne Picada
-
Aceite de oliva 30.0 g
-
Cebollas
-
Carne magra picada 500.0 g
-
Especias para barbacoa 3.0 g
-
Ketchup 30.0 g
-
Pimienta, sal y azúcar al gusto
Verduras
-
batata roja* grande 1.0 cu
-
berenjena grande 1.0 cu
-
Harina
-
aceite de girasol al gusto
Queso Crema
-
Crema de leche 300.0 g
-
Nuez moscada, rallada 2.0 g
-
queso semi curado rallado 200.0 g
-
queso parmesano rallado 80.0 g
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-
Carne Picada
- En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla.
- Añadir la carne picada y el resto de los ingredientes y especias..
- Llevar el conjunto a ebullición, y luego cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
- Añadir el caldo de carne y remover.
-
Verduras
- Hervir la batata. Luego pelarla y cortarla en dados.
- Berenjena: Cortar en dados y enharinar. Freír en aceite de girasol hasta que quede crujiente.
-
Queso Crema
- Hervir la crema de leche junto con la Maizena y la nuez moscada rallada. Retirar del fuego.
- Añadir el queso y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Verter la mezcla en un sifón.