
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
Primerba de ajo Knorr, ajo picado en aceite de girasol y aceite de nabina. Fácil de usar, para aplicar en caliente y en frío. Altamente concentrado, con pequeñas cantidades darás sabor a tus platos. Ideal para carnes, pescados, verduras a la plancha, salteados, etc.
Ver todos los detalles de producto- Artículo : 68667710 •
Recetas para este producto (50)
-
Costillas al horno -
Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo -
Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo -
Espaguetis con verduras – tomates – y picada de carne vegetariana -
Pierna de cordero braseada con puré de aceite de oliva y judías salteadas -
Falda glaseada al Bourbon -
Espaguettis al pesto salteados con gamba roja -
Cazuela vegana -
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas -
Carbonara de The Vegetarian Butcher -
Hamburguesa vegetal de judías negras con mayonesa de pesto de almendras y achicoria en pan integral. -
Feijoada de Frijoles Negros y Yaca -
Arroz paella de verduras -
Canelones de pollo en pepitoria -
Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate -
Ensaladilla con Alegría -
Pizza Blanca con Calabaza Asada, Pesto de Col Rizada y Anacardos -
Navarín de cordero con hierbas -
NoPollo frito con con salsa Ranch -
Minibocados de kale y quinoa -
Ensalada de pan toscano -
Sándwich de frutos secos tostados con Hellmann's vegana -
Parrillada de coliflor -
Moussaka de lentejas "picante" -
Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas -
Tacos sin carne -
Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos -
Langosta, alcachofas y espinacas fricassé -
Cazón en adobo -
Arroz vegano con alcachofas, berenjena y pollo vegano salteado, con alioli de azafrán -
Escabeche de verduras -
Sándwich de salmón y aguacate con mayonesa de ajo y alcaparras -
Espaguettis con almejas al ajillo -
Chuleta a la piedra con vinagreta templada de verduras al txakoli -
Low and slow chipotle chilli bowl -
Hawaiian cowboy ribs -
Triple chipotle american beef ribs -
Baba Ganoush ahumado -
Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón -
Calabaza Mangalore al Curry -
Sopa peruana de batata con chile y cilantro -
Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes -
Hummus de Calabaza, con Pan Pita, Zaatar y Cebolla Confitada -
Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes -
Suprema de salmón marinado con limón y finas hierbas -
Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano -
Mejillones en caldo de coco con pan roti canai -
Plato Thali - Balti de Calabaza, Bhindi Pakora, Koshimbir de col lombarda -
Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche -
Gaeng Phanaeng
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
-
Sin gluten
Ingredientes
Aceite de girasol (43%), ajo (40%), sal, azúcar, aceite de nabina totalmente hidrogenado.
Información nutricional
Valores normales | Por 100 g | |
---|---|---|
Energía kJ | 2,007 kJ | |
Energía | 480 | |
Hidratos de carbono | 14.0 g | |
De los cuales azúcares | 14.00 g | |
Proteínas | 2.1 g | |
Fibra | 0.6 g | |
Grasas | 47.0 g | |
De las cuales saturadas | 8.7 g | |
Sal | 9.10 g |
Alérgenos
- Sin gluten
Información Principal del Producto
Descripción
Primerba de ajo Knorr, ajo picado en aceite de girasol y aceite de nabina. Fácil de usar, para aplicar en caliente y en frío. Altamente concentrado, con pequeñas cantidades darás sabor a tus platos. Ideal para carnes, pescados, verduras a la plancha, salteados, etc.
Envase
Caja 2 x 340gr
Unidad
Tarro 340gr
Código del artículo
Artículo | 68667710 |
Información de uso
Método de preparación
Aplicar en frio o en caliente. Para vinagretas: 10 g por litro. Salsas: 20 g por litro. Guarniciones, carnes y pescados: 30 a 50 g por Kg
Período de caducidad
12 meses desde su fecha de fabricación
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorifico y consumir antes de 3 meses.
Related Recipes (54)
-
Tacos Mexicanos de NoCarne Picada y Chili -
Tacos con guiso de carne y patatas, apio rizado y mozzarella con kétchup -
Bocadillo de carne asada estilo Tijuana -
Philly steak roll -
Costillas al horno -
Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo -
Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo -
Espaguetis con verduras – tomates – y picada de carne vegetariana -
Pierna de cordero braseada con puré de aceite de oliva y judías salteadas -
Falda glaseada al Bourbon -
Espaguettis al pesto salteados con gamba roja -
Cazuela vegana -
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas -
Carbonara de The Vegetarian Butcher -
Hamburguesa vegetal de judías negras con mayonesa de pesto de almendras y achicoria en pan integral. -
Feijoada de Frijoles Negros y Yaca -
Arroz paella de verduras -
Canelones de pollo en pepitoria -
Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate -
Ensaladilla con Alegría -
Pizza Blanca con Calabaza Asada, Pesto de Col Rizada y Anacardos -
Navarín de cordero con hierbas -
NoPollo frito con con salsa Ranch -
Minibocados de kale y quinoa -
Ensalada de pan toscano -
Sándwich de frutos secos tostados con Hellmann's vegana -
Parrillada de coliflor -
Moussaka de lentejas "picante" -
Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas -
Tacos sin carne -
Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos -
Langosta, alcachofas y espinacas fricassé -
Cazón en adobo -
Arroz vegano con alcachofas, berenjena y pollo vegano salteado, con alioli de azafrán -
Escabeche de verduras -
Sándwich de salmón y aguacate con mayonesa de ajo y alcaparras -
Espaguettis con almejas al ajillo -
Chuleta a la piedra con vinagreta templada de verduras al txakoli -
Low and slow chipotle chilli bowl -
Hawaiian cowboy ribs -
Triple chipotle american beef ribs -
Baba Ganoush ahumado -
Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón -
Calabaza Mangalore al Curry -
Sopa peruana de batata con chile y cilantro -
Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes -
Hummus de Calabaza, con Pan Pita, Zaatar y Cebolla Confitada -
Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes -
Suprema de salmón marinado con limón y finas hierbas -
Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano -
Mejillones en caldo de coco con pan roti canai -
Plato Thali - Balti de Calabaza, Bhindi Pakora, Koshimbir de col lombarda -
Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche -
Gaeng Phanaeng
Related Products
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas