Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Cebolla morada 150.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 120.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 100.0 g
  • Comino, molido 5.0 g
  • Agua 800.0 ml
  • frijoles, cocidos 100.0 g
  • Falda de ternera en cubos 2.5 kg
  • Mazorcas de maíz 10.0 unidad

Chuck (falda), es un corte de carne muy versátil. Aparte de ser una gran carne de hamburguesa es también perfecto para cocinar en un estofado.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Freír las cebollas en el aceite hasta que estén blandas, añadir la carne y dorar ligeramente.
    • Agregar el Curry Rojo Knorr, la Primerba de Ajo y el comino y cocinar por otros
      cinco minutos.
    • Añadir el agua, la Salsa Pomodoro Knorr y cocinar durante dos horas hasta que
      la carne empiece a estar tierna. Escurrir y enjuagar los frijoles y añadir, cocinar durante 30 minutos adicionales. CHILLI 4. Servir con maíz a la parrilla.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu