Low and slow chipotle chilli bowl
Chuck (falda), es un corte de carne muy versátil. Aparte de ser una gran carne de hamburguesa es también perfecto para cocinar en un estofado.

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Low and slow chipotle chilli bowl
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Preparación
Cebolla morada
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150.0 g
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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120.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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100.0 g
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Comino, molido
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5.0 g
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Agua
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800.0 ml
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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100.0 g
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frijoles, cocidos
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100.0 g
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Falda de ternera en cubos
/kg
2.5 kg
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Mazorcas de maíz
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10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cebolla morada 150.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 120.0 g
-
Comino, molido 5.0 g
-
Agua 800.0 ml
-
frijoles, cocidos 100.0 g
-
Falda de ternera en cubos 2.5 kg
-
Mazorcas de maíz 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación
- Freír las cebollas en el aceite hasta que estén blandas, añadir la carne y dorar ligeramente.
- Agregar el Curry Rojo Knorr, la Primerba de Ajo y el comino y cocinar por otros
cinco minutos. - Añadir el agua, la Salsa Pomodoro Knorr y cocinar durante dos horas hasta que
la carne empiece a estar tierna. Escurrir y enjuagar los frijoles y añadir, cocinar durante 30 minutos adicionales. CHILLI 4. Servir con maíz a la parrilla.