Hawaiian cowboy ribs
¿Vaqueros hawaianos? Aquí cocinamos unas buenas costillas y agregamos el puré de papaya que da jugosidad y ternura ¡por toda la cara!

Raciones
Preparación
-
Azúcar 120.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Aceite de sésamo 30.0 ml
-
Papaya puré 200.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Costillas de cerdo 4.0 kg
-
Tomate 500.0 g
-
Cebolla morada 150.0 g
-
Cebolla frita 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Combinar los ingredientes de la marinada y vertir sobre las costillas para adobar durante 24 horas.
- Retirar del adobo y poner en la parrilla por 30 minutos hasta que esté cocinadas, mojándolas con el adobo regularmente.
- Para hacer la ensalada de guarnición, mezcle el tomate y la cebolla roja.
- Servir las costillas adornadas con la guarnición.