Triple chipotle american beef ribs
Nada más grande que sentarse en una mesa con un gran plato de estas costillas. Tus comensales asaltarán la mesa y aullarán como locos ante ellas.

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Triple chipotle american beef ribs
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Costillas de ternera cortadas (en trozos de 5cm)
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Chili en polvo
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Pimentón en polvo
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Aceite de oliva
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
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Costillas de ternera cortadas (en trozos de 5cm) 2.0 kg
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Chili en polvo 20.0 g
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Pimentón en polvo 20.0 g
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Aceite de oliva 200.0 ml
Preparación
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Preparación
- COSTILLAS: Abrazar los trozos de costillas con el aceite de oliva y el polvo de chili y pimentón y dejar en adobo macerando 24 horas.
- Colocar las costillas en una rustidera, hornear durante 2-3 horas o hasta que
estén tiernas. - GLASEADO DE CHIPOTLE: Agregar el jugo que ha soltado la carne al glaseado a
utilizar y dejar reducir. Pintar con el glaseado las costillas y colocar en el horno
durante 15 minutos o hasta que esté caramelizado. Servir con ensalada de col.