Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

Preparación

  1. Preparación

    • COSTILLAS: Abrazar los trozos de costillas con el aceite de oliva y el polvo de chili y pimentón y dejar en adobo macerando 24 horas.
    • Colocar las costillas en una rustidera, hornear durante 2-3 horas o hasta que estén tiernas.
    • GLASEADO DE CHIPOTLE: Agregar el jugo que ha soltado la carne al glaseado a utilizar y dejar reducir. Pintar con el glaseado las costillas y colocar en el horno durante 15 minutos o hasta que esté caramelizado. Servir con ensalada de col.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu