Triple chipotle american beef ribs
Nada más grande que sentarse en una mesa con un gran plato de estas costillas. Tus comensales asaltarán la mesa y aullarán como locos ante ellas.

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Triple chipotle american beef ribs
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Costos totales
Preparación
Costillas de ternera cortadas (en trozos de 5cm)
/kg
2.0 kg
0%
Chili en polvo
/g
20.0 g
0%
Pimentón en polvo
/g
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
0%
Salsa Barbacoa Hellmann's bocabajo 250ml
/ml
300.0 ml
0%

2
Puntos
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
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Costillas de ternera cortadas (en trozos de 5cm) 2.0 kg
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Chili en polvo 20.0 g
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Pimentón en polvo 20.0 g
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Aceite de oliva 200.0 ml
Preparación
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Preparación
- COSTILLAS: Abrazar los trozos de costillas con el aceite de oliva y el polvo de chili y pimentón y dejar en adobo macerando 24 horas.
- Colocar las costillas en una rustidera, hornear durante 2-3 horas o hasta que estén tiernas.
- GLASEADO DE CHIPOTLE: Agregar el jugo que ha soltado la carne al glaseado a utilizar y dejar reducir. Pintar con el glaseado las costillas y colocar en el horno durante 15 minutos o hasta que esté caramelizado. Servir con ensalada de col.