Gaeng Phanaeng
Recrea esta sopa de fideos tailandesa deliciosa elaborada con leche de coco.

Raciones
Preparación:
-
Hoja de combava 3 g
-
Salsa asiática de pescado 10 ml
-
Agua 150 ml
Fideos y guarnición:
-
Fideos de arroz 1 kg
-
Calabacín 206 g
-
Pimientos tricolor 150 g
-
Brotes de soja 100 g
-
Ajos tiernos, cortados 56 g
-
Tirabeques 50 g
-
Cilantro 5 g
Preparación
-
Preparación:
Caldo:
- Llevar a ebullición todos los ingredientes juntos, excepto la Leche de Coco Deshidratada Knorr y el agua.
- Dejar cocer unas 3 horas.
- Colar la sopa.
- Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorrcon el agua y añadirla a la sopa.
- Llevar de nuevo a ebullición la sopa si es necesario.
-
Fideos y guarnición:
- Precocer los fideos de arroz para la mise en place.
- Repartirlos en los platos junto con las verduras.
- Rellenar los platos con la sopa caliente.
Truco:
Resulta muy práctico introducir las especias en una bola de té dentro de la olla.