Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

Fideos y guarnición:

  • Fideos de arroz 1 kg
  • Calabacín 206 g
  • Pimientos tricolor 150 g
  • Brotes de soja 100 g
  • Ajos tiernos, cortados 56 g
  • Tirabeques 50 g
  • Cilantro 5 g
  1. Preparación:

    Caldo:

    • Llevar a ebullición todos los ingredientes juntos, excepto la Leche de Coco Deshidratada Knorr y el agua.
    • Dejar cocer unas 3 horas.
    • Colar la sopa.
    • Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorrcon el agua y añadirla a la sopa.
    • Llevar de nuevo a ebullición la sopa si es necesario.
  2. Fideos y guarnición:

    • Precocer los fideos de arroz para la mise en place.
    • Repartirlos en los platos junto con las verduras.
    • Rellenar los platos con la sopa caliente.

    Truco:

    Resulta muy práctico introducir las especias en una bola de té dentro de la olla.

+