Espaguettis con almejas al ajillo
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Espaguettis con almejas al ajillo
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Preparación:
Almejas
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1.0 kg
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Pimiento rojo
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263.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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50.0 g
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Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
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700.0 g
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Cebolletas
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200.0 g
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Vino blanco
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200.0 ml
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Guindilla
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5.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Almejas 1.0 kg
-
Pimiento rojo 263.0 g
-
Cebolletas 200.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Guindilla 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
- En una cazuela sofreír a fuego fuerte las cebolletas troceadas y el pimiento morrón. Si se desea aportar un toque picante es ahora el momento de añadir un par de guindillas.
- Incorporar las almejas y dejar cocer 4 minutos, siempre tapando la cazuela. Una vez abiertas añadir el Fumet de Pescado Knorr, la Primerba Knorr de Ajo, el vino y un poco de agua.
- Ligar con el Roux Knorr añadiéndolo directamente sobre la salsa hirviendo.
- Cocer los espaguettis al punto deseado, escurrir y mezclar con las almejas y la salsa anterior.