Espaguettis con almejas al ajillo
Llena tus recetas de pasta con el mejor sabor y llénalos de chispa con nuestras primerbas.

Raciones
Preparación:
-
Almejas 1.0 kg
-
Pimiento rojo 263.0 g
-
Cebolletas 200.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Guindilla 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
- En una cazuela sofreír a fuego fuerte las cebolletas troceadas y el pimiento morrón. Si se desea aportar un toque picante es ahora el momento de añadir un par de guindillas.
- Incorporar las almejas y dejar cocer 4 minutos, siempre tapando la cazuela. Una vez abiertas añadir el Fumet de Pescado Knorr, la Primerba Knorr de Ajo, el vino y un poco de agua.
- Ligar con el Roux Knorr añadiéndolo directamente sobre la salsa hirviendo.
- Cocer los espaguettis al punto deseado, escurrir y mezclar con las almejas y la salsa anterior.