Espaguettis al pesto salteados con gamba roja
El pesto le da el toque especial a esta receta de pasta. ¡Pruébala!

Raciones
Espaguettis al pesto salteados con gamba roja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€144.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Primerba de Pesto Verde bote de 340g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Gamba Roja
/g
600.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
40.0 ml
0%
Tomates cherry
/g
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Gamba Roja 600.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Tomates cherry 250.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo y sal. Una vez tienen el punto deseado “al dente”, retirar del agua, escurrir y reservar.
- En una sartén ancha con aceite de oliva sofreir la Primerba® Knorr® de Ajo y enseguida añadir las gambas, con las colas peladas y los tomates cherry cortados en mitades.
- Incorporar una cucharada de Primerba® Knorr® de Pesto Verde y de Primerba® Knorr® de Ajo y seguir salteando hasta que las gambas estén casi hechas.
- Mojar con un chorro de vino blanco, reducir, y mezclar con los espaguettis ya cocidos. Si se desea se puede añadir una pizca de caldo de pescado para incrementar el sabor de pescado o marisco.
- Continuar salteando unos segundos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y servir