Espaguettis al pesto salteados con gamba roja
El pesto le da el toque especial a esta receta de pasta. ¡Pruébala!

Raciones
Preparación:
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Vino blanco 200.0 ml
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Gamba Roja 600.0 g
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Aceite de oliva 40.0 ml
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Tomates cherry 250.0 g
Preparación
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Preparación:
- Cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo y sal. Una vez tienen el punto deseado “al dente”, retirar del agua, escurrir y reservar.
- En una sartén ancha con aceite de oliva sofreir la Primerba® Knorr® de Ajo y enseguida añadir las gambas, con las colas peladas y los tomates cherry cortados en mitades.
- Incorporar una cucharada de Primerba® Knorr® de Pesto Verde y de Primerba® Knorr® de Ajo y seguir salteando hasta que las gambas estén casi hechas.
- Mojar con un chorro de vino blanco, reducir, y mezclar con los espaguettis ya cocidos. Si se desea se puede añadir una pizca de caldo de pescado para incrementar el sabor de pescado o marisco.
- Continuar salteando unos segundos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y servir