Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
Recrea esta exquisita receta asiática.

Ingredientes
Preparación:
-
Cilantro 30 g
-
Vino blanco 500 ml
-
Limonaria picada (o hierbaluisa) 1 unidad
-
Cebolla roja 150 g
-
Aceite de oliva 60 ml
-
Agua 380 ml
-
Mejillones 4 kg
-
Pan malayo roti canai 10 unidad
Preparación
-
Preparación:
- Cepillar bien los mejillones bajo el grifo, retirar las barbas y desechar los que ya estén abiertos.
- Mezclar bien el agua junto con la Leche de Coco Deshidratada Knorr.
Rehogar las cebollas y la limonaria (o, en su defecto, hierbaluisa) junto con la pasta de ajo en una sartén grande con aceite de oliva. - Añadir el vino, el Caldo líquido Vegetal Knorr,la Leche de Coco Deshidratada Knorr; y llevar a ebullición.
- Añadir los mejillones y el cilantro, bajar el fuego y dejar cocer con tapa y a fuego lento unos 4 minutos, hasta que se abran los mejillones.
- Desechar los mejillones que no se hayan abierto.
- Servir enseguida los mejillones en su caldo.