Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
Recrea esta exquisita receta asiática.

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Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
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Cilantro
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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500.0 ml
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Vino blanco
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500.0 ml
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Limonaria picada (o hierbaluisa)
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1.0 unidad
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Cebolla roja
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150.0 g
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Aceite de oliva
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60.0 ml
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Leche de coco deshidratada
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125.0 g
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Agua
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380.0 ml
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Mejillones
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4.0 kg
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Pan malayo roti canai
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10.0 unidad
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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30.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cilantro 30.0 g
-
Vino blanco 500.0 ml
-
Limonaria picada (o hierbaluisa) 1.0 unidad
-
Cebolla roja 150.0 g
-
Aceite de oliva 60.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 125.0 g
-
Agua 380.0 ml
-
Mejillones 4.0 kg
-
Pan malayo roti canai 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación:
- Cepillar bien los mejillones bajo el grifo, retirar las barbas y desechar los que ya estén abiertos.
- Mezclar bien el agua junto con la Leche de Coco Deshidratada.
Rehogar las cebollas y la limonaria (o, en su defecto, hierbaluisa) junto con la pasta de ajo en una sartén grande con aceite de oliva. - Añadir el vino, el Caldo líquido Vegetal Knorr, la Leche de Coco Deshidratada y llevar a ebullición.
- Añadir los mejillones y el cilantro, bajar el fuego y dejar cocer con tapa y a fuego lento unos 4 minutos, hasta que se abran los mejillones.
- Desechar los mejillones que no se hayan abierto.
- Servir enseguida los mejillones en su caldo.