Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Cepillar bien los mejillones bajo el grifo, retirar las barbas y desechar los que ya estén abiertos.
    • Mezclar bien el agua junto con la Leche de Coco Deshidratada Knorr.
      Rehogar las cebollas y la limonaria (o, en su defecto, hierbaluisa) junto con la pasta de ajo en una sartén grande con aceite de oliva.
    • Añadir el vino, el Caldo líquido Vegetal Knorr,la Leche de Coco Deshidratada Knorr; y llevar a ebullición.
    • Añadir los mejillones y el cilantro, bajar el fuego y dejar cocer con tapa y a fuego lento unos 4 minutos, hasta que se abran los mejillones.
    • Desechar los mejillones que no se hayan abierto.
    • Servir enseguida los mejillones en su caldo.
+