Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • PARA LA MASA

    Saltear las pechugas en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y cuando estén bien doradas retirarlas y una vez frías picarlas a cuchillo. En otra cazuela fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar el jamón picado muy fino, rehogar el conjunto e incorporar las pechugas. Añadir la harina poco a poco y trabajar con varilla a la vez que vamos incorporando la leche caliente en pequeñas cantidades. Es recomendable trabajar bien la masa para obtener un resultado mas fino y cremoso. Añadimos el Fondo Profesional de Carne Knorr. Una vez terminada la masa, incorporamos los huevos cocidos picados, la sal y el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Verter a una bandeja y dejar enfriar.

    • TERMINACIÓN Y EMPLATADO

    Moldear las croquetas y empanar pasando por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu