Croquetas de jamón pollo y huevo
Aderezo Líquido sabor Umami Knorr te aportará notas de sabor en cocciones a fuego lento.

Raciones
Elaboración:
-
Pechuga de pollo 250.0 g
-
Jamón Serrano 100.0 g
-
Huevos cocidos 10.0 unidad
-
Harina de trigo 1.0 kg
-
Leche 10.0 ml
-
Mantequilla 800.0 g
-
Pan rallado, Huevo líquido pasteurizado y Sal 1.0 Cucharada
Preparación
-
Elaboración:
- PARA LA MASA
Saltear las pechugas en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y cuando estén bien doradas retirarlas y una vez frías picarlas a cuchillo. En otra cazuela fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar el jamón picado muy fino, rehogar el conjunto e incorporar las pechugas. Añadir la harina poco a poco y trabajar con varilla a la vez que vamos incorporando la leche caliente en pequeñas cantidades. Es recomendable trabajar bien la masa para obtener un resultado mas fino y cremoso. Añadimos el Fondo Profesional de Carne Knorr. Una vez terminada la masa, incorporamos los huevos cocidos picados, la sal y el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Verter a una bandeja y dejar enfriar.
- TERMINACIÓN Y EMPLATADO
Moldear las croquetas y empanar pasando por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.