Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
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Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
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Elaboración:
Patata monalissa
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1.5 kg
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Diente de ajo
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6.0 unidad
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Pimentón
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10.0 g
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Oreja de cochinillo
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20.0 unidad
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Aceite de girasol
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2.0 l
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Tapenade
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20.0 g
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Cebollino
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6.0 g
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
15.0 ml
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalissa 1.5 kg
-
Diente de ajo 6.0 unidad
-
Pimentón 10.0 g
-
Oreja de cochinillo 20.0 unidad
-
Aceite de girasol 2.0 l
-
Tapenade 20.0 g
-
Cebollino 6.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Primero confitar las orejas de cochinillo en aceite de girasol durante 12 horas a 90ºC.
- Sacar con cuidado y reservar en cámara. Por otro lado, pelar las patatas y poner a cocer con la mitad de los ajos, la panceta previamente marcada y laurel.
- Hacer un sofrito con el resto de los ajos y el pimentón y una vez que esté cocida la patata, machacar, añadir el sofrito y mezclar con el Caldo Líquido Concentrado Sabor Carne Knorr y la Primerba de Pesto Rojo.
- A la hora del servicio, freír las orejas hasta que queden crujientes y cortar a la mitad.
- Poner la patata revolcona en un plato, encima las orejas y terminar con el tapenade y el cebollino picado.