Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
Recrea esta receta con cochinillo y sorprende a tus clientes.

Raciones
Elaboración:
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Patata monalissa 1.5 kg
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Diente de ajo 6 unidad
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Pimentón 10 g
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Oreja de cochinillo 20 unidad
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Aceite de girasol 2 l
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Tapenade 20 g
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Cebollino 6 g
Preparación
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Elaboración:
- Primero confitar las orejas de cochinillo en aceite de girasol durante 12 horas a 90ºC.
- Sacar con cuidado y reservar en cámara. Por otro lado, pelar las patatas y poner a cocer con la mitad de los ajos, la panceta previamente marcada y laurel.
- Hacer un sofrito con el resto de los ajos y el pimentón y una vez que esté cocida la patata, machacar, añadir el sofrito y mezclar con el Caldo Líquido Concentrado Sabor Carne Knorr y la Primerba de Pesto Rojo.
- A la hora del servicio, freír las orejas hasta que queden crujientes y cortar a la mitad.
- Poner la patata revolcona en un plato, encima las orejas y terminar con el tapenade y el cebollino picado.