Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cremoso foie

  • Híjado de pato fresco 700.0 g
  • Nata 1000.0 ml
  • Comino, molido 1.0 g
  • Curry 1.0 g
  • Pimienta negra, molida 1.0 g
  • Sal

Velo de ternera

Pan

  • Pan de Especias 250.0 g

Paté acompañado de la combinación perfecta entre la gelatina y el pan, todo en una misma receta.

...

Preparación

  1. Cremoso foie

    • Trocear el hígado de pato y dorar en un cazo.
    • Incorporar la sal y las especias y mojar con la nata.
    • Dejar cocer unos 5 minutos y triturar.
    • Pasar por un colador fino y verter sobre tarros herméticos. Dejar enfriar 12 horas.
  2. Velo de ternera

    • Calentar el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas.
    • Dejar enfriar un poco y verter sobre el cremoso de foie.
    • Dejar que la gelatina actúe.
  3. Pan

    • Laminar muy fino el pan de especias, tostar y acompañar con el tarro de foie gras.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu