Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente de especias
Paté acompañado de la combinación perfecta entre la gelatina y el pan, todo en una misma receta.

Raciones
Cremoso foie
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Híjado de pato fresco 700.0 g
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Nata 1000.0 ml
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Comino, molido 1.0 g
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Curry 1.0 g
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Pimienta negra, molida 1.0 g
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Sal
Velo de ternera
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Hojas de Gelatina 6.0 unidad
Pan
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Pan de Especias 250.0 g
Preparación
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Cremoso foie
- Trocear el hígado de pato y dorar en un cazo.
- Incorporar la sal y las especias y mojar con la nata.
- Dejar cocer unos 5 minutos y triturar.
- Pasar por un colador fino y verter sobre tarros herméticos. Dejar enfriar 12 horas.
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Velo de ternera
- Calentar el Fondo Knorr de Carne y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas.
- Dejar enfriar un poco y verter sobre el cremoso de foie.
- Dejar que la gelatina actúe.
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Pan
- Laminar muy fino el pan de especias, tostar y acompañar con el tarro de foie gras.