Consomé de ternera y bombón de ropa vieja
Mezclado con agua conseguimos un consomé perfecto y clarificado con todo su sabor y aroma.

Raciones
Consomé de ternera y bombón de ropa vieja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.15
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Bombón de ropa vieja
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Ropa vieja
/g
150.0 g
0%
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Crepinette (Tripa de cordero)
/g
100.0 g
0%
Zanahoria
/g
100.0 g
0%
Puerros
/g
100.0 g
0%
Patata
/g
125.0 g
0%
Cebolletas
/g
200.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Consomé
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
80.0 ml
0%

Agua
/ml
2000.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bombón de ropa vieja
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Ropa vieja 150.0 g
-
Crepinette (Tripa de cordero) 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Puerros 100.0 g
-
Patata 125.0 g
-
Cebolletas 200.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
Consomé
-
Agua 2000.0 ml
Preparación
-
Bombón de ropa vieja
- Calentar el aceite y verter el contenido de la ropa vieja previamente picado menos los garbanzos.
- Añadir la nata para montar hasta que quede homogéneo y la Primerba de Albahaca Knorr.
- Dejar enfriar.
- Estirar la crepinette y hacer unas bolas con el relleno que después cerraremos con la misma tripa hasta crear un bombón.
- Poner en una bandeja de horno y calentar a 180ºc durante 5 minutos hasta que la piel quede crujiente.
-
Consomé
- Calentar el agua y añadir el Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr, rectificar con sal.
-
Emplatado
- Poner en un plato sopero el consomé clarificado.
- Apoyar el bombón de ropa vieja sin que llegue a cubrir para no perder el crujiente.
- Decorar.