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Bombón de ropa vieja

  • Aceite de oliva 100 ml
  • Ropa vieja 150 g
  • Crepinette (Tripa de cordero) 100 g
  • Zanahoria 100 g
  • Puerros 100 g
  • Patata 125 g
  • Cebolletas 200 g
  • Nata para montar 200 ml

Consomé

  1. Bombón de ropa vieja

    • Calentar el aceite y verter el contenido de la ropa vieja previamente picado menos los garbanzos.
    • Añadir la nata para montar hasta que quede homogéneo y la Primerba de Albahaca Knorr.
    • Dejar enfriar.
    • Estirar la crepinette y hacer unas bolas con el relleno que después cerraremos con la misma tripa hasta crear un bombón.
    • Poner en una bandeja de horno y calentar a 180ºc durante 5 minutos hasta que la piel quede crujiente.
  2. Consomé

    • Calentar el agua y añadir elCaldo Líquido Concentrado de Carne Knorr, rectificar con sal.
  3. Emplatado

    • Poner en un plato sopero el consomé clarificado.
    • Apoyar el bombón de ropa vieja sin que llegue a cubrir para no perder el crujiente.
    • Decorar.