Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Empanadilla criolla

Mayonesa de aguacate

Preparación

  1. Empanadilla criolla

    • Rehogar las verduras hasta que estén pochadas.
    • Añadir la carne picada y dorarla bien, añadir el vino blanco y reducir.
    • Añadir comino, pimienta negra, pimentón y sal.
    • Añadir el agua al concentrado de carne y cocinar durante unos minutos, después lo ligamos con un poco de Roux hasta que coja consistencia.
    • Ya fuera del fuego añadir las aceitunas picadas y el huevo cocido picado.
    • Rellenar las obleas con el relleno, cerrarlas y freír durante un par de minutos.
  2. Mayonesa de aguacate

    • Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes y reservar.
  3. Presentación

    • Colocar las empanadillas en el plato y aliñar con la mayonesa de aguacate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu