Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Empanadilla criolla

Mayonesa de aguacate

Preparación

  1. Empanadilla criolla

    • Rehogar las verduras hasta que estén pochadas.
    • Añadir la carne picada y dorarla bien, añadir el vino blanco y reducir.
    • Añadir comino, pimienta negra, pimentón y sal.
    • Añadir el agua al concentrado de carne y cocinar durante unos minutos, después lo ligamos con un poco de Roux hasta que coja consistencia.
    • Ya fuera del fuego añadir las aceitunas picadas y el huevo cocido picado.
    • Rellenar las obleas con el relleno, cerrarlas y freír durante un par de minutos.
  2. Mayonesa de aguacate

    • Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes y reservar.
  3. Presentación

    • Colocar las empanadillas en el plato y aliñar con la mayonesa de aguacate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu