Empanadillas criollas con mayonesa de aguacate
Receta de tapas de empanadillas criollas con mayonesa de aguacate

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Empanadillas criollas con mayonesa de aguacate
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Coste total de los ingredientes
Empanadilla criolla
Carne, picada mixta
/kg
1.0 kg
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Pimiento verde
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150.0 g
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Pimiento rojo
/g
150.0 g
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Cebolla
/g
150.0 g
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Pimentón
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5.0 g
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Vino blanco
/ml
30.0 ml
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Achiote
/g
40.0 g
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Comino en polvo
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
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Pimienta negra, molida
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2.0 g
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Aceitunas
/g
100.0 g
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Huevos cocidos
/unidad
2.0 unidad
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Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
15.0 ml
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Agua
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0.0 l
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Salsa Sweet Chili Hellmann’s bocabajo 250ml
/cu
0.0 cu
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Mayonesa de aguacate
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
/ml
100.0 ml
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Aguacate
/g
30.0 g
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Zumo de media lima
/unidad
1.0 unidad
0%
Cilantro
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Hojas de menta
/unidad
0.0 unidad
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Sal
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Empanadilla criolla
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Carne, picada mixta 1.0 kg
-
Pimiento verde 150.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Pimentón 5.0 g
-
Vino blanco 30.0 ml
-
Achiote 40.0 g
-
Comino en polvo 1.0 Cucharadita
-
Pimienta negra, molida 2.0 g
-
Aceitunas 100.0 g
-
Huevos cocidos 2.0 unidad
-
Agua
Mayonesa de aguacate
-
Aguacate 30.0 g
-
Zumo de media lima 1.0 unidad
-
Cilantro
-
Hojas de menta
-
Sal
Preparación
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Empanadilla criolla
- Rehogar las verduras hasta que estén pochadas.
- Añadir la carne picada y dorarla bien, añadir el vino blanco y reducir.
- Añadir comino, pimienta negra, pimentón y sal.
- Añadir el agua al Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr y cocinar durante unos minutos, después lo ligamos con un poco de Roux Espesante Oscuro Knorr hasta que coja consistencia.
- Ya fuera del fuego añadir las aceitunas picadas y el huevo cocido picado.
- Rellenar las obleas con el relleno, cerrarlas y freír durante un par de minutos.
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Mayonesa de aguacate
- Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes y reservar.
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Presentación
- Colocar las empanadillas en el plato y aliñar con la mayonesa de aguacate.