Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
El chef Javi Estévez te enseña una receta que aúna la tradición y la modernidad para ofrecer una propuesta única con estas Albóndigas de ternera.

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Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
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Albóndigas:
Carne picada de ternera
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1125.0 g
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Ajo y perejil
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38.0 g
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Pan rallado
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75.0 g
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huevo
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5.0 cu
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leche entera fresca
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150.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
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250.0 g
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Mostaza grano
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50.0 g
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Harina
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Salsa:
Aceite de oliva
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Ajo fresco en lámina
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38.0 g
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Cebolla brunoise
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375.0 g
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Mantequilla
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125.0 g
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Tomate brunoise
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250.0 g
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Tomillo
/n/a
0.0 n/a
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Vino blanco
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150.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
70.0 g
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Agua
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2.5 l
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Anguila ahumada
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125.0 g
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Puré de calabaza
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450.0 g
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Brotes de albahaca thai
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Albóndigas:
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Carne picada de ternera 1125.0 g
-
Ajo y perejil 38.0 g
-
Pan rallado 75.0 g
-
huevo 5.0 cu
-
leche entera fresca 150.0 g
-
Mostaza grano 50.0 g
-
Harina
Salsa:
-
Aceite de oliva
-
Ajo fresco en lámina 38.0 g
-
Cebolla brunoise 375.0 g
-
Mantequilla 125.0 g
-
Tomate brunoise 250.0 g
-
Tomillo
-
Vino blanco 150.0 g
-
Agua 2.5 l
-
Anguila ahumada 125.0 g
-
Puré de calabaza 450.0 g
-
Brotes de albahaca thai
Preparación
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Albóndigas:
- Hacer la masa de albóndigas mezclando todos los ingredientes. Incluida la salsa de carne elaborada con el caldo deshidratado de carne.Bolear a 40gr pasar por harina, freír y reservar.
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Salsa:
- Elaborar la salsa partiendo del pochado de las verduras, mojadas después con vino y caldo. Pasar y reservar.
- Colar la salsa y cocer las albóndigas sin que se pasen de cocción. Reservar.
- A la hora del pase, poner la crema de calabaza en la base, la albóndiga encima, salsear con el jugo de carne y terminar con anguila ahumada y brotes.