Timbal de ave Madrás con piña glaseada
Una receta original y vistosa con un toque exótico gracias a la piña.

Raciones
Elaboración
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Pollo, pechuga 2.1 kg
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Cebolla 300.0 g
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Apio verde 100.0 g
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Arroz basmati 250.0 g
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Zanahoria 60.0 g
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Judía verde perona 80.0 g
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Calabacín 62.0 g
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Sal 20.0 g
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Aceite 0.1 l
Preparación
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Elaboración
- Para realizar la salsa, saltear la cebolla y el apio a tiras. Cuando estén dorados, añadir el ajo laminado.
- Una vez el ajo esté dorado, añadir el Caldo de Ave Knorr y la Salsa Curry Knorr.
- Hervir a fuego medio 3 minutos.
- Colocar los filetes de ave en el interior de un aro metálico de manera que luego se pueda tapar el timbal con la misma pechuga.
- Rellenar el timbal con un salteado de verduras.
- Tapar el timbal y cocer en el horno a 180ºC durante12 min.
- Colocar en el medio del plato una base de arroz basmati, encima una rodaja de piña caramelizada y el timbal salseado con la Salsa Curry Knorr.