Timbal de ave Madrás con piña glaseada
Una receta original y vistosa con un toque exótico gracias a la piña.

Raciones
Timbal de ave Madrás con piña glaseada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€165.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Pollo, pechuga
/kg
2.1 kg
0%
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Apio verde
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/l
0.1 l
0%
Arroz basmati
/g
250.0 g
0%
Zanahoria
/g
60.0 g
0%
Judía verde perona
/g
80.0 g
0%
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/l
0.4 l
0%
Calabacín
/g
62.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Aceite
/l
0.1 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Pollo, pechuga 2.1 kg
-
Cebolla 300.0 g
-
Apio verde 100.0 g
-
Arroz basmati 250.0 g
-
Zanahoria 60.0 g
-
Judía verde perona 80.0 g
-
Calabacín 62.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Aceite 0.1 l
Preparación
-
Elaboración
- Para realizar la salsa, saltear la cebolla y el apio a tiras. Cuando estén dorados, añadir el ajo laminado.
- Una vez el ajo esté dorado, añadir el Caldo de Ave Knorr y la Salsa Curry Knorr.
- Hervir a fuego medio 3 minutos.
- Colocar los filetes de ave en el interior de un aro metálico de manera que luego se pueda tapar el timbal con la misma pechuga.
- Rellenar el timbal con un salteado de verduras.
- Tapar el timbal y cocer en el horno a 180ºC durante12 min.
- Colocar en el medio del plato una base de arroz basmati, encima una rodaja de piña caramelizada y el timbal salseado con la Salsa Curry Knorr.