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Asar las alas de pollo:

  • Alitas de pollo 2.8 kg

Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:

Freír las alitas de pollo:

Terminar el plato:

  1. Asar las alas de pollo:

    • Asar lentamente las alas de pollo en una sola capa en bandejas en un horno a 180°C hasta que estén bien cocidas. Reservar a un lado.
  2. Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:

    • Calentar el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr, la miel, el curry en polvo de Madrás, la salsa de soja oscura, el ajo, el jengibre y el zumo de lima y llevar a ebullición.
    • Reducir hasta que espese lo suficiente como para cubrir una cuchara, reservar.
  3. Freír las alitas de pollo:

    • Combinar la fécula de patata, la harina, la harina de arroz, la levadura en polvo y la sal marina y rebozar las alas de pollo en la mezcla.
    • Sacudir el exceso de las alas y freír a 180°C hasta que estén crujientes y doradas.
    • Colocar las alas en un recipiente y cubrirlas con el glaseado, removiendo para cubrirlas de manera uniforme.
  4. Terminar el plato:

    • Mezclar las chalotas con la fécula de maíz y el azúcar glasé y fríalas hasta que se doren. Escurrir en una sartén forrada con papel de cocina y sazonar con sal.
    • Adornar las alitas de pollo pegadas y calientes con cebolletas, ralladura de lima, cilantro picado, chalotas fritas y semillas de sésamo.