Leer más
Alitas de pollo al curry ahumado

Raciones
Alitas de pollo al curry ahumado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.63
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Asar las alas de pollo:
Alitas de pollo
/kg
2.8 kg
0%
Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:
Aderezo líquido Smoke Knorr Sin Gluten
/ml
150.0 ml
0%

Miel
/g
200.0 g
0%
Curry madras
/g
200.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
200.0 ml
0%
Ajo picado
/g
80.0 g
0%
Jengibre fresco picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Limas cortadas
/unidad
2.0 unidad
0%
Freír las alitas de pollo:
Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
/g
120.0 g
0%
Harina
/g
100.0 g
0%
Harina de arroz
/g
90.0 g
0%
Levadura
/g
20.0 g
0%
Sal marina
/g
50.0 g
0%
Terminar el plato:
Chalotes, cortados en dados
/g
300.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
/g
50.0 g
0%
Azúcar glasé
/g
30.0 g
0%
Cebollas
/g
200.0 g
0%
Cilantro
/g
100.0 g
0%
Semillas de sésamo
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Asar las alas de pollo:
-
Alitas de pollo 2.8 kg
Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:
-
Miel 200.0 g
-
Curry madras 200.0 g
-
salsa de soja y miel 200.0 ml
-
Ajo picado 80.0 g
-
Jengibre fresco picado
-
Limas cortadas 2.0 unidad
Freír las alitas de pollo:
-
Harina 100.0 g
-
Harina de arroz 90.0 g
-
Levadura 20.0 g
-
Sal marina 50.0 g
Terminar el plato:
-
Chalotes, cortados en dados 300.0 g
-
Azúcar glasé 30.0 g
-
Cebollas 200.0 g
-
Cilantro 100.0 g
-
Semillas de sésamo 50.0 g