Alitas de pollo al curry ahumado
Las alas de pollo asadas y fritas se mezclan con un glaseado espeso de aderezo de melocotón ahumado Hellmann's, curry de Madrás, salsa de soja, ajo, jengibre y lima. Adornadas con chalotas dulces fritas, cebolletas, cilantro y semillas de sésamo.

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Alitas de pollo al curry ahumado
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Asar las alas de pollo:
Alitas de pollo
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2.8 kg
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Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:
Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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150.0 ml
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Miel
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200.0 g
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Curry madras
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200.0 g
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salsa de soja y miel
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Ajo picado
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80.0 g
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Jengibre fresco picado
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0.0 Al gusto
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Limas cortadas
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2.0 unidad
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Freír las alitas de pollo:
Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
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120.0 g
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Harina
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100.0 g
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Harina de arroz
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90.0 g
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Levadura
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20.0 g
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Sal marina
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50.0 g
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Terminar el plato:
Chalotes, cortados en dados
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300.0 g
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Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
/g
50.0 g
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Azúcar glasé
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30.0 g
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Cebollas
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200.0 g
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Cilantro
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100.0 g
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Semillas de sésamo
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50.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Asar las alas de pollo:
-
Alitas de pollo 2.8 kg
Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:
-
Miel 200.0 g
-
Curry madras 200.0 g
-
salsa de soja y miel 200.0 ml
-
Ajo picado 80.0 g
-
Jengibre fresco picado
-
Limas cortadas 2.0 unidad
Freír las alitas de pollo:
-
Harina 100.0 g
-
Harina de arroz 90.0 g
-
Levadura 20.0 g
-
Sal marina 50.0 g
Terminar el plato:
-
Chalotes, cortados en dados 300.0 g
-
Azúcar glasé 30.0 g
-
Cebollas 200.0 g
-
Cilantro 100.0 g
-
Semillas de sésamo 50.0 g
Preparación
-
Asar las alas de pollo:
- Asar lentamente las alas de pollo en una sola capa en bandejas en un horno a 180°C hasta que estén bien cocidas. Reservar a un lado.
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Preparar el glaseado de melocotón ahumado al curry:
- Calentar el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr, la miel, el curry en polvo de Madrás, la salsa de soja oscura, el ajo, el jengibre y el zumo de lima y llevar a ebullición.
- Reducir hasta que espese lo suficiente como para cubrir una cuchara, reservar.
-
Freír las alitas de pollo:
- Combinar la fécula de patata, la harina, la harina de arroz, la levadura en polvo y la sal marina y rebozar las alas de pollo en la mezcla.
- Sacudir el exceso de las alas y freír a 180°C hasta que estén crujientes y doradas.
- Colocar las alas en un recipiente y cubrirlas con el glaseado, removiendo para cubrirlas de manera uniforme.
-
Terminar el plato:
- Mezclar las chalotas con la fécula de maíz y el azúcar glasé y fríalas hasta que se doren. Escurrir en una sartén forrada con papel de cocina y sazonar con sal.
- Adornar las alitas de pollo pegadas y calientes con cebolletas, ralladura de lima, cilantro picado, chalotas fritas y semillas de sésamo.