Raciones
Bol de Pulled pork bbq con ensalada de kinchi y picatostes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.09
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el Cerdo desmenuzado:
Pasta de gochujang coreana
/g
125.0 g
0%
Aceite de sésamo tostado
/ml
125.0 ml
0%
Jarabe de arce
/ml
150.0 ml
0%
Ajo picado
/g
50.0 g
0%
Espaldilla de cerdo
/kg
1.2 kg
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/l
500.0 ml
0%
Mezcla de Freekeh:
Freekeh cocido
/g
600.0 g
0%
Col rizada
/g
700.0 g
0%
Jalapeños sin pepitas picados finamente
/unidad
2.0 unidad
0%
Cilantro
/kg
125.0 g
0%
Ensalada de kimchi de melocotón ahumado:
Col de Napa rallada fina
/g
125.0 g
0%
Rábano Daikon, pelado y cortado en juliana
/g
80.0 g
0%
Zanahorias
/g
100.0 g
0%
Cebollas
/g
125.0 g
0%
Sriracha (salsa picante tailandesa)
/ml
50.0 ml
0%
Salsa de pescado
/ml
20.0 ml
0%
Vinagre de vino de arroz
/ml
30.0 ml
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/l
500.0 ml
0%
Ensaladera:
Pepino
/g
400.0 g
0%
Lechuga
/g
500.0 g
0%
Mojón, enlatado, escurrido 1 lata
/g
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el Cerdo desmenuzado:
-
Pasta de gochujang coreana 125.0 g
-
Aceite de sésamo tostado 125.0 ml
-
Jarabe de arce 150.0 ml
-
Ajo picado 50.0 g
-
Espaldilla de cerdo 1.2 kg
-
Sal y pimienta
Mezcla de Freekeh:
-
Freekeh cocido 600.0 g
-
Col rizada 700.0 g
-
Jalapeños sin pepitas picados finamente 2.0 unidad
-
Cilantro 125.0 g
Ensalada de kimchi de melocotón ahumado:
-
Col de Napa rallada fina 125.0 g
-
Rábano Daikon, pelado y cortado en juliana 80.0 g
-
Zanahorias 100.0 g
-
Cebollas 125.0 g
-
Sriracha (salsa picante tailandesa) 50.0 ml
-
Salsa de pescado 20.0 ml
-
Vinagre de vino de arroz 30.0 ml
Ensaladera:
-
Pepino 400.0 g
-
Lechuga 500.0 g
-
Mojón, enlatado, escurrido 1 lata 250.0 g