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Preparar el Cerdo desmenuzado:

Mezcla de Freekeh:

  • Freekeh cocido 600.0 g
  • Col rizada 700.0 g
  • Jalapeños sin pepitas picados finamente 2.0 unidad
  • Cilantro 125.0 g

Ensalada de kimchi de melocotón ahumado:

  • Col de Napa rallada fina 125.0 g
  • Rábano Daikon, pelado y cortado en juliana 80.0 g
  • Zanahorias 100.0 g
  • Cebollas 125.0 g
  • Sriracha (salsa picante tailandesa) 50.0 ml
  • Salsa de pescado 20.0 ml
  • Vinagre de vino de arroz 30.0 ml

Ensaladera:

  • Pepino 400.0 g
  • Lechuga 500.0 g
  • Mojón, enlatado, escurrido 1 lata 250.0 g
  1. Preparar el Cerdo desmenuzado:

    • Combinar el aderezo de melocotón ahumado Hellmann's con la pasta de gochujang, el aceite de sésamo, el jarabe de arce y el ajo picado.
    • Salpimentar la espaldilla de cerdo. Dorar en una sartén por todos los lados.
    • Transferir la carne de cerdo a una olla a presión, añada la mezcla de aderezo de melocotón ahumado y cocine hasta que la carne esté tierna y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
    • Sacar la carne y reservarla.
  2. Mezcla de Freekeh:

    • Combine el freekeh, la col negra, el jalapeño y el cilantro con 250 ml de Salsa para ensalada Vinagreta Hellmann's.
  3. Ensalada de kimchi de melocotón ahumado:

    • Mezclar la col Napa, el rábano daikon, las zanahorias, las cebolletas, la sriracha, 100 ml de Salsa para ensalada Vinagreta Hellmanns, la salsa de pescado y el vinagre de vino de arroz. Dejar marinar durante la noche. Escurrir y reservar, refrigerado.
  4. Ensaladera:

    • Enrollar las cintas de pepino.
    • En un recipiente, por secciones, añadir la ensalada de freekeh, la lechuga romana picada, la sémola de maíz, la ensalada de kimchi y la carne de cerdo.
    • Rociar con el resto de la Salsa para ensalada Hellmann's.
    • Cubra con crutones de pan de maíz.