Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparar el Cerdo desmenuzado:

Mezcla de Freekeh:

  • Freekeh cocido 600.0 g
  • Col rizada 700.0 g
  • Jalapeños sin pepitas picados finamente 2.0 unidad
  • Cilantro 125.0 g

Ensalada de kimchi de melocotón ahumado:

Ensaladera:

  • Pepino 400.0 g
  • Lechuga 500.0 g
  • Mojón, enlatado, escurrido 1 lata 250.0 g

Carne de cerdo dulce desmenuzada y ahumada sobre una mezcla de freekeh y col rizada negra, ensalada de melocotón y kimchi, maíz mote, pepino, jalapeño, cilantro y picatostes de pan de maíz.

...

Preparación

  1. Preparar el Cerdo desmenuzado:

    • Combinar el aderezo de melocotón ahumado Hellmann's con la pasta de gochujang, el aceite de sésamo, el jarabe de arce y el ajo picado.
    • Salpimentar la espaldilla de cerdo. Dorar en una sartén por todos los lados.
    • Transferir la carne de cerdo a una olla a presión, añada la mezcla de aderezo de melocotón ahumado y cocine hasta que la carne esté tierna y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
    • Sacar la carne y reservarla.
  2. Mezcla de Freekeh:

    • Combine el freekeh, la col negra, el jalapeño y el cilantro con 250 ml de Salsa para ensalada Vinagreta Hellmann's.
  3. Ensalada de kimchi de melocotón ahumado:

    • Mezclar la col Napa, el rábano daikon, las zanahorias, las cebolletas, la sriracha, 100 ml de Salsa para ensalada Vinagreta Hellmann's, la salsa de pescado y el vinagre de vino de arroz. Dejar marinar durante la noche. Escurrir y reservar, refrigerado. 
  4. Ensaladera:

    • Enrollar las cintas de pepino.
    • En un recipiente, por secciones, añadir la ensalada de freekeh, la lechuga romana picada, la sémola de maíz, la ensalada de kimchi y la carne de cerdo.
    • Rociar con el resto de la Salsa para ensalada Hellmann's.
    • Cubra con crutones de pan de maíz.  
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu