Raciones
Kedgeree de jaca benedictino
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€24.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Kedgeree de yaca:
Aceite vegetal
/l
50.0 ml
0%
€0
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
€0
Setas Enoki
/g
300.0 g
0%
€0
Jaca en conserva y escurrida
/g
800.0 g
0%
€0
Knorr Salsa Líquida Curry Madrás lista para usar sin gluten bote 2,2L
/g
100.0 g
0%
€0
Agua
/ml
800.0 ml
0%
€0
Emplatado:
Leche de coco ligera
/ml
150.0 ml
0%
€0
Knorr Salsa Líquida Holandesa lista para usar sin gluten brik 1L
/l
700.0 ml
0%
€0
Col lombarda
/g
100.0 g
0%
€0
Col rizada
/g
200.0 g
0%
€0
Zanahorias
/g
100.0 g
0%
€0
Huevos
/pz
20.0 pz
0%
€0
Vinagre de vino blanco
/l
100.0 ml
0%
€0
Pan de masa madre, fresco
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Aceite vegetal
/l
20.0 ml
0%
€0
Agua
/l
4.0 l
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Kedgeree de yaca:
-
Aceite vegetal 50 ml
-
Cebolla 200 g
-
Setas Enoki 300 g
-
Jaca en conserva y escurrida 800 g
-
Agua 800 ml
Emplatado:
-
Leche de coco ligera 150 ml
-
Col lombarda 100 g
-
Col rizada 200 g
-
Zanahorias 100 g
-
Huevos 20 pz
-
Vinagre de vino blanco 100 ml
-
Pan de masa madre, fresco 10 unidad
-
Aceite vegetal 20 ml
-
Agua 4 l