Costillas, salchicha y pierna de cerdo al vacío con polenta gratinada
Esta receta pertenece a la cultura navideña rumana, la alegría de compartir comidas sabrosas y entrañables con los seres queridos.

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Costillas, salchicha y pierna de cerdo al vacío con polenta gratinada
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Jamon De Cerdo AI Vacio
jarrete de cerdo troceado
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350.0 g
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Knorr Caldo Doble sazonador de Carne sin gluten y sin lactosa bote 900gr
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8.0 g
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manteca de pato
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80.0 g
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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15.0 g
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Costillas De Cerdo Con Su Hueso Ahumadas
costillas de cerdo con hueso, ahumadas
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350.0 g
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manteca de pato
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80.0 g
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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15.0 g
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Salchicha Casera
salchicha casera fresca
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350.0 g
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manteca de pato
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80.0 g
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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15.0 g
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Mousse De Queso De Cabra
nata para cocinar con un 35 % de
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420.0 g
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queso de cabra para untar
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230.0 g
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sal fina
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2.0 g
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Corteza De Cerdo En Polvo
corteza de cerdo fresca
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250.0 g
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Sal
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Polenta Gratinada Con Queso De Fuelle
Agua
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850.0 g
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Aceite de girasol
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30.0 g
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Sal
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5.0 g
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harina de maíz
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250.0 g
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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5.0 g
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queso de fuelle
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100.0 g
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Vegetales Encurtidos
Sal
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Agua
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300.0 g
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vinagre
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150.0 g
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Miel
/Cucharada
40.0 Cucharada
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vinagreta de cítricos
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100.0 g
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hojuelas de chile
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8.0 g
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floretes de coliflor
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100.0 g
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zanahorias tiernas
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250.0 g
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pepinillos en rodajas
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100.0 g
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hojas de col roja
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Jamon De Cerdo AI Vacio
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jarrete de cerdo troceado 350.0 g
-
manteca de pato 80.0 g
Costillas De Cerdo Con Su Hueso Ahumadas
-
costillas de cerdo con hueso, ahumadas 350.0 g
-
manteca de pato 80.0 g
Salchicha Casera
-
salchicha casera fresca 350.0 g
-
manteca de pato 80.0 g
Mousse De Queso De Cabra
-
nata para cocinar con un 35 % de 420.0 g
-
queso de cabra para untar 230.0 g
-
sal fina 2.0 g
Corteza De Cerdo En Polvo
-
corteza de cerdo fresca 250.0 g
-
Sal
Polenta Gratinada Con Queso De Fuelle
-
Agua 850.0 g
-
Aceite de girasol 30.0 g
-
Sal 5.0 g
-
harina de maíz 250.0 g
-
queso de fuelle 100.0 g
Vegetales Encurtidos
-
Sal
-
Agua 300.0 g
-
vinagre 150.0 g
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Miel 40.0 Cucharada
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vinagreta de cítricos 100.0 g
-
hojuelas de chile 8.0 g
-
floretes de coliflor 100.0 g
-
zanahorias tiernas 250.0 g
-
pepinillos en rodajas 100.0 g
-
hojas de col roja 150.0 g
Preparación
-
Jamon De Cerdo AI Vacio
- Cortar el jarrete de cerdo en dados.
- Introducirlo en una bolsa para vacío y luego añadir el sazonador para cerdo Knorr Professional, la manteca de pato y el aderezo líquido ahumado intenso Knorr Professional.
- Sellar la bolsa y cocinar al vacío a 61 °C durante 4 horas.
-
Costillas De Cerdo Con Su Hueso Ahumadas
- Dividir la costilla de cerdo ahumada en porciones (un hueso por porción) y despegar la carne de un extremodel hueso (hasta 1/3 de su longitud).
- Introducir las piezas en una bolsa de vacío y añadir la manteca de pato y el aderezo ahumado intenso Knorr.
- Sellar y cocinar al vacío a 61 °C durante 4 horas.
-
Salchicha Casera
- La salchicha casera debe elaborarse a partir de tres tipos de carne (res, cerdo y cordero).
- Dividir la salchicha en porciones e introducirla en una bolsa de vacío; añadir la grasa de pato y el aderezo ahumado intenso Knorr.
- Sellar y cocinar al vacío a 61 °C durante 4 horas.
-
Mousse De Queso De Cabra
- Añadir la nata para cocinar, el queso de cabra y la sal.
- Mezclar todo a velocidad 3,5 durante 3 minutos con la cuchilla mezcladora.
- Verter la mezcla en un sifón.
- Usar dos cargadores de sifón para elaborar la espuma.
- Agitar el sifón y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
- Sacar el sifón de la nevera 15-20 minutos antes de emplatar.
- Agitar bien el sifón antes de usarlo.
- Coronar con la panceta de cerdo pulverizada (cocinado durante 1,5 horas hasta que esté crujiente y luego procesada en picadora para obtener un polvo).
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Corteza De Cerdo En Polvo
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Polenta Gratinada Con Queso De Fuelle
- Añadir agua, aceite vegetal y sal a la Thermomix.
- Hervir durante 12 minutos a 100 °C a velocidad 1.
- A continuación, añadir la harina de maíz con una espátula.
- Tapar y cocinar durante 40 minutos a 100 °C a velocidad 2, removiendo de vez en cuando.
- Añadir el aderezo Umami Knorr.
- Verter la mezcla de polenta en moldes de silicona y colocarlos en el enfriador rápido.
- Retirar la polenta de los moldes y colocarla en una bandeja forrada con film transparente.
- Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
- Al emplatar, cortar los trozos de polenta longitudinalmente.
- Añadir trocitos de queso por cada lado y gratinar en horno salamandra o con soplete de cocina.
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Vegetales Encurtidos
- Mezclar el agua, el vinagre, la miel, la vinagreta de cítricos Hellmann’s, las hojuelas de chile y la sal.
- Llevar la mezcla a ebullición.
- Dejar reposar unos minutos.
- Introducir las verduras por separado en bolsas de vacío con la salmuera preparada, sellar las bolsas y cocinaral vacío a 84 °C durante 2,5 horas.
- Colocar las bolsas en un cuenco de agua con hielo para detener la cocción.
- Freír las hojas de col roja hasta que estén crujientes, secar en papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y luego colocar en un plato.