Hamburguesa de pastel de carne
Una hamburguesa de pastel de carne a la parrilla y cubierta con puré de patatas cremoso de cheddar y cebollino, aros de cebolla fritos y una mayonesa de concentrado de ternera.

Raciones
Mayonesa con concentrado de ternera
Puré de patatas con queso cheddar y cebollino
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Nata fresca 100.0 ml
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Cebollino fresco picado 150.0 g
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Queso cheddar rallado 200.0 g
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Puré de patatas, preparado 500.0 g
Para el pastel de carne
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Cebolla cortada en dados 1.0 unidad
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Perejil fresco picado 80.0 g
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Pimentón ahumado 30.0 g
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Kétchup 100.0 g
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Orégano 20.0 g
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Sal y pimienta
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Ajo granulado 25.0 g
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Salsa Worchestershire 30.0 ml
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Tomillo fresco 25.0 g
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Panko 80.0 g
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Carne picada de ternera 1.5 kg
Para la hamburguesa
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Mayonesa concentrado de ternera, preparada 500.0 ml
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Puré de patatas con queso cheddar y cebollino, preparado 950.0 ml
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Aros de cebolla, fritos 20.0 unidad
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Tostada Texana, tostada 20.0 unidad
Preparación
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Mayonesa con concentrado de ternera
- Combinar todos los ingredientes y batir hasta que estén bien combinados. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
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Puré de patatas con queso cheddar y cebollino
- Añadir la nata, el cebollino y el queso cheddar al puré de patatas preparado. Mantener caliente para servir.
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Para el pastel de carne
- Combinar todos los ingredientes y formar un rollo. Hornear a 180°c durante 1 hora. Poner a un lado y enfríe.
- Para servir, cortar el pastel en 10 rebanadas.
- Cocinar cada rebanada al gusto en una plancha.
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Para la hamburguesa
- Untar cada tostada con la mayonesa con concentrado de ternera.
- Añadir la hamburguesa de pastel de carne a la plancha, cubrir con 60g de puré de patatas con cheddar y cebollino y 2 aros de cebolla fritos.