Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mayonesa con concentrado de ternera

Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

  • Nata fresca 100.0 ml
  • Cebollino fresco picado 150.0 g
  • Queso cheddar rallado 200.0 g
  • Puré de patatas, preparado 500.0 g

Para el pastel de carne

Para la hamburguesa

  • Mayonesa concentrado de ternera, preparada 500.0 ml
  • Puré de patatas con queso cheddar y cebollino, preparado 950.0 ml
  • Aros de cebolla, fritos 20.0 unidad
  • Tostada Texana, tostada 20.0 unidad

Una hamburguesa de pastel de carne a la parrilla y cubierta con puré de patatas cremoso de cheddar y cebollino, aros de cebolla fritos y una mayonesa de concentrado de ternera.

...

Preparación

  1. Mayonesa con concentrado de ternera

    • Combinar todos los ingredientes y batir hasta que estén bien combinados. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
  2. Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

    • Añadir la nata, el cebollino y el queso cheddar al puré de patatas preparado. Mantener caliente para servir.
  3. Para el pastel de carne

    • Combinar todos los ingredientes y formar un rollo. Hornear a 180°c durante 1 hora. Poner  a un lado y enfríe.
    • Para servir, cortar el pastel en 10 rebanadas.
    • Cocinar cada rebanada al gusto en una plancha.
  4. Para la hamburguesa

    • Untar cada tostada con la mayonesa con concentrado de ternera.
    • Añadir la hamburguesa de pastel de carne a la plancha, cubrir con 60g de puré de patatas con cheddar y cebollino y 2 aros de cebolla fritos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu