Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Mayonesa con concentrado de ternera

Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

  • Nata fresca 100.0 ml
  • Cebollino fresco picado 150.0 g
  • Queso cheddar rallado 200.0 g
  • Puré de patatas, preparado 500.0 g

Para el pastel de carne

  • Cebolla cortada en dados 1.0 unidad
  • Perejil fresco picado 80.0 g
  • Pimentón ahumado 30.0 g
  • Kétchup 100.0 g
  • Orégano 20.0 g
  • Sal y pimienta
  • Ajo granulado 25.0 g
  • Salsa Worchestershire 30.0 ml
  • Tomillo fresco 25.0 g
  • Panko 80.0 g
  • Carne picada de ternera 1.5 kg

Para la hamburguesa

  • Mayonesa concentrado de ternera, preparada 500.0 ml
  • Puré de patatas con queso cheddar y cebollino, preparado 950.0 ml
  • Aros de cebolla, fritos 20.0 unidad
  • Tostada Texana, tostada 20.0 unidad
  1. Mayonesa con concentrado de ternera

    • Combinar todos los ingredientes y batir hasta que estén bien combinados. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
  2. Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

    • Añadir la nata, el cebollino y el queso cheddar al puré de patatas preparado. Mantener caliente para servir.
  3. Para el pastel de carne

    • Combinar todos los ingredientes y formar un rollo. Hornear a 180°c durante 1 hora. Poner  a un lado y enfríe.
    • Para servir, cortar el pastel en 10 rebanadas.
    • Cocinar cada rebanada al gusto en una plancha.
  4. Para la hamburguesa

    • Untar cada tostada con la mayonesa con concentrado de ternera.
    • Añadir la hamburguesa de pastel de carne a la plancha, cubrir con 60g de puré de patatas con cheddar y cebollino y 2 aros de cebolla fritos.