Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata
El costillar de ternera de siempre pero con un toque cremoso en esta nueva receta cocinado a baja temperatura y con un toque cítrico.

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Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata
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Costillar
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
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Costillar de ternera
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10.0 unidad
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Patata-Lima-Almendra
Patata
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Almendra Laminada
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Costillar
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Costillar de ternera 10.0 unidad
-
Pimienta
-
Sal
Patata-Lima-Almendra
-
Patata 625.0 g
-
Lima 32.0 g
-
Almendra Laminada 25.0 g
-
Aceite De Oliva Ve
Preparación
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Costillar
- Salpimentar los costillares de ternera y envasar al vacío de forma individual con 50 gr de Caldo líquido concentrado de Carne Knorr. Cocinar durante 11 horas a 80ºC en horno vapor.
- Enfriar en agua con hielo y conservar en cámara.
-
Patata-Lima-Almendra
- Cocer la patata con piel entera en agua. Una vez cocida, dejar atemperar, pelar y machacar con un tenedor.
- Añadir sal, almendra en lámina frita y terminar con ralladura de lima y aceite de oliva V.E.
- Mantener en baño maría.
-
Presentación
- A la hora del servicio, atemperar el costillar con la bolsa en el baño maría durante 2 minutos, abrir la bolsa y recuperar el jugo.
- Colar y reducir.
- Si fuera necesario, ligar un poco con Maizena.
- El costillar, lo marcaremos por los dos lados y lo terminaremos de calentar en el horno 170º C durante 8 minutos.
- Emplatar el costillar y salsear con el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr reducido y ligado.
- Acompañar con una quenelle de patata-lima-almendra.