Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Envoltorio

  • Calabacín 300 g

Relleno

Salsa de boletus

Presentación

  • Huevas de salmón 80 g
  1. Envoltorio

    • Cortar con una mandolina el calabacín, escaldar y reservar.
  2. Relleno

    • Mezclar el Queso Crema de Hellmann's y la nata Krona Original con las setas salteadas, la cebolla confitada y el pimiento escalibado hasta crear un relleno compacto.
    • Poner las láminas de calabacín en el molde deseado, rellenar con la mezcla de Queso Crema de Hellmann's y envolver.
  3. Salsa de boletus

    • Sofreír las setas con el ajo y añadir el Fondo de Carne Profesional Knorr.
    • Salpimentar, triturar y reservar.
  4. Presentación

    • Poner a salsa de boletus en el plato.
    • Colocar la tarrina.
    • Decorar con las huevas de salmón.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas