Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ropa vieja

Guarnición de la ropa vieja

  • Huevos 4.0 unidad
  • Pan tipo viena congelado 2.0 unidad

Un entrante clásico que se prepara siguiendo una receta sencilla con un resultado reconfortante y de aprovechamiento de la ropa vieja.

...

Preparación

  1. Ropa vieja

    • Cocer las carnes en abundante agua durante una hora aproximadamente y una vez cocinadas, retirar huesos y tendones y desmigar.
    • Fondear la cebolla en brunoise muy fina en el aceite e incorporar las carnes, saltear brevemente y añadir el Caldo Líquido concentrado de carne Knorr Professional y la salsa pomodoro Knorr Professional regenerada con el agua.
    • Rectificar de sal y servir.
  2. Guarnición de la ropa vieja

    • Cocer los huevos durante 12 minutos, enfriar y pelar.
    • Cortar el pan congelado en la cortafiambres, hornear las láminas brevemente sobre un silpat.
    • Servir la ropa vieja.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu