Ropa vieja sin gluten
El entrante de toda la vida con una receta en pocos y sencillos pasos.

Raciones
Ropa vieja
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Ternera, morcillo 2.0 kg
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Contramuslos de pollo 1.0 kg
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Cebolla 500.0 g
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Sal 20.0 g
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Agua 500.0 ml
Guarnición
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Huevos 4.0 unidad
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Pan tipo viena congelado 2.0 unidad
Preparación
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Ropa vieja
- Cocer las carnes en abundante agua durante una hora aproximadamente y una vez cocinadas, retirar huesos y tendones y desmigar.
- Fondear la cebolla en brunoise muy fina en el aceite e incorporar las carnes, saltear brevemente y añadir el fondo profesional de carne Knorr y la salsa pomodoro Knorr regenerada con el agua.
- Rectificar de sal y servir.
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Guarnición
- Cocer los huevos durante 12 minutos, enfriar y pelar.
- Cortar el pan congelado en la cortafiambres, hornear las láminas brevemente sobre un silpat.