Taboulet con cordero
Típica receta de cuscús del Magreb salteada con cordero e ingredientes mediterráneos.

Raciones
Taboulet
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Cordero (Ternasco) 500.0 g
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Pasas de uvas 100.0 g
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Ajo 67.0 g
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Aceite de oliva 125.0 ml
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Cebolla 80.0 g
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Pistacho, pelado 100.0 g
Decoración
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Chuletillas de cordero 500.0 g
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Limón 63.0 g
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Cilantro 40.0 g
Preparación
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Taboulet
- Hidratar el Taboulet knorr con agua tibia y reservar.
- Realizar un sofrito con el aceite, el ajo, la cebolla, los pistachos, las pasas y las aceitunas.
- Saltear el cordero deshilachado y añadir el CLC de Carne Knorr.
- Retirar el cordero e incorporar el taboulet.
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Decoración
- Racionar con la ayuda de un molde redondo y guarnecer con una chuletilla de cordero a la plancha.
- Terminar de aderezar con un poco de cilantro picado y unas gotas de zumo de limón.