Taboulet con cordero
Típica receta de cuscús del Magreb salteada con cordero e ingredientes mediterráneos.

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Taboulet con cordero
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Taboulet
Taboulé
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625.0 g
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Cordero (Ternasco)
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500.0 g
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Pasas de uvas
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100.0 g
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Ajo
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67.0 g
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Aceite de oliva
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125.0 ml
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Cebolla
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80.0 g
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Pistacho, pelado
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100.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
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80.0 ml
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Decoración
Chuletillas de cordero
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500.0 g
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Limón
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63.0 g
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Cilantro
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40.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Taboulet
-
Taboulé 625.0 g
-
Cordero (Ternasco) 500.0 g
-
Pasas de uvas 100.0 g
-
Ajo 67.0 g
-
Aceite de oliva 125.0 ml
-
Cebolla 80.0 g
-
Pistacho, pelado 100.0 g
Decoración
-
Chuletillas de cordero 500.0 g
-
Limón 63.0 g
-
Cilantro 40.0 g
Preparación
-
Taboulet
- Hidratar el taboulet con agua tibia y reservar.
- Realizar un sofrito con el aceite, el ajo, la cebolla, los pistachos, las pasas y las aceitunas.
- Saltear el cordero deshilachado y añadir el CLC de Carne Knorr.
- Retirar el cordero e incorporar el taboulet.
-
Decoración
- Racionar con la ayuda de un molde redondo y guarnecer con una chuletilla de cordero a la plancha.
- Terminar de aderezar con un poco de cilantro picado y unas gotas de zumo de limón.