Taboulet con cordero
Típica receta de cuscús del Magreb salteada con cordero e ingredientes mediterráneos.

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Taboulet con cordero
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Taboulet
Knorr Taboule deshidratado Bote 625g
/g
625.0 g
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Cordero (Ternasco)
/g
500.0 g
0%
Pasas de uvas
/g
100.0 g
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Ajo
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67.0 g
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Aceite de oliva
/ml
125.0 ml
0%
Cebolla
/g
80.0 g
0%
Pistacho, pelado
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
80.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Decoración
Chuletillas de cordero
/g
500.0 g
0%
Limón
/g
63.0 g
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Cilantro
/g
40.0 g
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Taboulet
-
Knorr Taboule deshidratado Bote 625g 625.0 g
-
Cordero (Ternasco) 500.0 g
-
Pasas de uvas 100.0 g
-
Ajo 67.0 g
-
Aceite de oliva 125.0 ml
-
Cebolla 80.0 g
-
Pistacho, pelado 100.0 g
Decoración
-
Chuletillas de cordero 500.0 g
-
Limón 63.0 g
-
Cilantro 40.0 g
Preparación
-
Taboulet
- Hidratar el Taboulet knorr con agua tibia y reservar.
- Realizar un sofrito con el aceite, el ajo, la cebolla, los pistachos, las pasas y las aceitunas.
- Saltear el cordero deshilachado y añadir el CLC de Carne Knorr.
- Retirar el cordero e incorporar el taboulet.
-
Decoración
- Racionar con la ayuda de un molde redondo y guarnecer con una chuletilla de cordero a la plancha.
- Terminar de aderezar con un poco de cilantro picado y unas gotas de zumo de limón.