Taco de carrillera ligeramente ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  1. Elaboración:

    • En primer lugar, hacer una mezcla con el Caldo Líquido concentrado de Carne Knorr, el Aderezo Smoke-Ahumado Knorr y la pasta de chipotle con un poco de agua y aceite.
    • Embadurnar bien las carrilleras con esta mezcla y hornear a 200 grados durante 10 minutos hasta que estén doradas. Por otro lado, rehogar las verduras con aceite, añadir el vino, reducir, incorporar las carrilleras y cubrir con agua. Cocer 4 horas aprox. hasta que estén muy tiernas.
    • Una vez cocidas, retirar con cuidado las carrilleras, desechar las partes de grasa que tenga y con ayuda de un tenedor, desmenuzar hasta obtener filamentos del guiso.
    • Colar la salsa, reducir bien y añadir a nuestra carne desmenuzada. Poner a punto de sal y reservar.
    • Por otro lado, hacer un pico de gallo con cebolla, tomate, zumo de lima y cilantro picado y reservar.
    • Cocinar un langostino a la plancha con una brocheta y con el cuerpo pelado, retirar la brocheta y reservar.
    • A la hora del servicio, dorar una tortilla de trigo en la plancha por las 2 caras, poner el guiso encima, después el pico de gallo y terminar con el langostino y brotes de cilantro.