Patatas a la importancia con anguila ahumada
Una receta diferente para aportar todo el sabor a tus patatas.

Raciones
Cremoso de queso ahumado:
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Queso Idiazábal 100.0 g
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Nata 250.0 g
Patatas a la importancia:
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Patata agria 700.0 g
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Pimienta 2.0 g
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Huevos 6.0 unidad
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Aceite de oliva 1.0 l
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Sal 5.0 g
Presentación:
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Anguila ahumada 200.0 g
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Hilos de Chile 5.0 g
Preparación
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Cremoso de queso ahumado:
- Triturar el queso en la Thermomix, añadir la nata y triturar durante 5 min a la velocidad máxima y a 90 ºC. Colar y reservar.
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Patatas a la importancia:
- Pelar las patatas, cortar con un aro y sacar rodajas iguales. Lavar en agua y secar. Salpimentar y pasar por harina de maíz y huevo.
- Freír en aceite y reservar. Mezclar el Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr con el agua, hervir y añadir las patatas rebozadas.
- Cocer a fuego suave hasta que estén blandas.
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Presentación:
- Poner en un plato sopero las patatas, salsear y terminar con la anguila ahumada y la crema de queso.
- Finalizar el plato con los hilos de chile y flores.