Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Cremoso de queso ahumado:

Patatas a la importancia:

Presentación:

  • Anguila ahumada 200 g
  • Hilos de Chile 5 g
  1. Cremoso de queso ahumado:

    • Triturar el queso en la Thermomix, añadir la nata y triturar durante 5 min a la velocidad máxima y a 90 ºC. Colar y reservar.
  2. Patatas a la importancia:

    • Pelar las patatas, cortar con un aro y sacar rodajas iguales. Lavar en agua y secar. Salpimentar y pasar por harina de maíz y huevo.
    • Freír en aceite y reservar. Mezclar el Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr con el agua, hervir y añadir las patatas rebozadas.
    • Cocer a fuego suave hasta que estén blandas.
  3. Presentación:

    • Poner en un plato sopero las patatas, salsear y terminar con la anguila ahumada y la crema de queso.
    • Finalizar el plato con los hilos de chile y flores.
+