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Elaboración

  • Cebolla pequeña, picada 1.0 unidad
  • Carne magra picada 400.0 g
  • Dientes de ajo, muy picados 3.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
  • Pimiento morrón, muy picado 1.0 unidad
  • Tomates amarillos en dados 500.0 g
  • Tomate Tomator 7.0 Cucharada
  • Manojo de albahaca fresca 1.0 unidad
  • Hojas de tomillo 1.0 Hojas
  • Espinacas, lavadas y secas 400.0 g
  • Hojas de lasaña de lentejas amarillas 12.0 Hojas
  • Mozzarella baja en grasa, en rodajas 200.0 g
  1. Elaboración

    • Precalentar el horno a 175 °C.
    • Rehogar la cebolla, la carne picada y un poco de ajo en aceite, añadir los pimientos, los tomates amarillos, Tomator y después de unos minutos la albahaca y el tomillo. Añadir el caldo de carne Knorr® y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
    • En otra sartén, rehogar las espinacas a fuego lento con un poco de aceite de oliva con ajo.
    • Comenzar con una pequeña capa de carne picada en una fuente de horno. Colocar las hojas de lasaña encima y añadir otra capa de carne picada. Cubrir con hojas de lasaña y colocar una capa de espinacas encima. Repita hasta que todos los ingredientes estén listos y termine con una capa de espinacas.
    • Colocar las rodajas de mozzarella encima de las espinacas y dejarlas en el horno durante 35 minutos.