Falda glaseada al Bourbon
Deje que la falda se marine con el ajo y el pimentón durante 2 horas para darle un sabor más intenso.

Raciones
Para la marinada
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Falda de cerdo, cruda, sin hueso y sin piel 2.5 kg
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Pimentón dulce 50.0 g
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Agua 1.0 l
Para la falda
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Aceite de colza 50.0 ml
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Bourbon 100.0 ml
Preparación
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Para la marinada
- Cortar el exceso de grasa de la carne.
- Mezcle la Primerba de Ajo KNORR y el Pimentón y extiéndalo sobre la carne.
- Cubrir con film transparente y enfriar durante 2 horas.
- Lleve el agua a ebullición y añada el caldo liquido concentrado KNORR .
- Retirar y reservar hasta que se necesite.
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Para la falda
- Precalentar el horno a 150°C.
- Sacar la carne del frigorífico 30 minutos antes de cocinarla.
- Calentar el aceite y añada la carne y dórela por ambos lados, luego retírela y colóquela en una bandeja para horno profunda.
- Verter el caldo sobre la carne y luego cubra con papel de horno y papel de aluminio.
- Introducir en el horno y cocinar durante 5 horas.
- Una vez cocido, retirar y verter el licor de cocción en una cacerola.
- Tapar la carne y dejarla reposar.
- Llevar el licor de cocinar a ebullición y redúzcalo en ⅔, luego vierta el bourbon y la salsa barbacoa KNORR.
- Cocer a fuego lento durante 2 minutos y retirar del fuego.
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Para servir
- Verter el glaseado sobre la carne.
- Cortar a contrapelo y servir.