Falda glaseada al Bourbon
Deje que la falda se marine con el ajo y el pimentón durante 2 horas para darle un sabor más intenso.

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Falda glaseada al Bourbon
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Para la marinada
Falda de cerdo, cruda, sin hueso y sin piel
/kg
2.5 kg
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Pimentón dulce
/g
50.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
50.0 ml
0%

Agua
/l
1.0 l
0%
Para la falda
Aceite de colza
/ml
50.0 ml
0%
Bourbon
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la marinada
-
Falda de cerdo, cruda, sin hueso y sin piel 2.5 kg
-
Pimentón dulce 50.0 g
-
Agua 1.0 l
Para la falda
-
Aceite de colza 50.0 ml
-
Bourbon 100.0 ml
Preparación
-
Para la marinada
- Cortar el exceso de grasa de la carne.
- Mezcle la Primerba de Ajo KNORR y el Pimentón y extiéndalo sobre la carne.
- Cubrir con film transparente y enfriar durante 2 horas.
- Lleve el agua a ebullición y añada el caldo liquido concentrado KNORR .
- Retirar y reservar hasta que se necesite.
-
Para la falda
- Precalentar el horno a 150°C.
- Sacar la carne del frigorífico 30 minutos antes de cocinarla.
- Calentar el aceite y añada la carne y dórela por ambos lados, luego retírela y colóquela en una bandeja para horno profunda.
- Verter el caldo sobre la carne y luego cubra con papel de horno y papel de aluminio.
- Introducir en el horno y cocinar durante 5 horas.
- Una vez cocido, retirar y verter el licor de cocción en una cacerola.
- Tapar la carne y dejarla reposar.
- Llevar el licor de cocinar a ebullición y redúzcalo en ⅔, luego vierta el bourbon y la salsa barbacoa KNORR.
- Cocer a fuego lento durante 2 minutos y retirar del fuego.
-
Para servir
- Verter el glaseado sobre la carne.
- Cortar a contrapelo y servir.