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Para la marinada

Para la falda

  1. Para la marinada

    • Cortar el exceso de grasa de la carne.
    • Mezcle la Primerba de Ajo KNORR y el Pimentón y extiéndalo sobre la carne.
    • Cubrir con film transparente y enfriar durante 2 horas.
    • Lleve el agua a ebullición y añada el caldo liquido concentrado KNORR .
    • Retirar y reservar hasta que se necesite.
  2. Para la falda

    • Precalentar el horno a 150°C.
    • Sacar la carne del frigorífico 30 minutos antes de cocinarla.
    • Calentar el aceite y añada la carne y dórela por ambos lados, luego retírela y colóquela en una bandeja para horno profunda.
    • Verter el caldo sobre la carne y luego cubra con papel de horno y papel de aluminio.
    • Introducir en el horno y cocinar durante 5 horas.
    • Una vez cocido, retirar y verter el licor de cocción en una cacerola.
    • Tapar la carne y dejarla reposar.
    • Llevar el licor de cocinar a ebullición y redúzcalo en ⅔, luego vierta el bourbon y la salsa barbacoa KNORR.
    • Cocer a fuego lento durante 2 minutos y retirar del fuego.
  3. Para servir

    • Verter el glaseado sobre la carne.
    • Cortar a contrapelo y servir.