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Preparar las albóndigas:

  • Carne picada 1.6 kg
  • Hojas de menta 50.0 g
  • Cilantro 50.0 g
  • Cebolla en polvo 40.0 g
  • Ajo en polvo 40.0 g
  • Comino en polvo 30.0 g
  • Pimentón 25.0 g
  • Huevos 2.0 unidad

Preparar el caldo:

  • Aceite de canola 50.0 ml
  • Cebollas tiernas cortadas en rodajas 3.0 unidad
  • Zanahorias 3.0 unidad
  • Salsa de tomate 150.0 ml
  • Chipotles en Adobo, salsa 100.0 ml
  • Judías verdes 300.0 g
  • Rábanos
  • Cilantro
  • Jalapeños picados
  • Patatas Yukon Gold, medianas cortadas en dados 3.0 unidad
  • Chayote, cortado en cuartos 4.0 unidad
  1. Preparar las albóndigas:

    • Combinar la carne picada, las hierbas y las especias con el huevo y formar albóndigas de 50g. Reservar y enfriar.
  2. Preparar el caldo:

    • En una olla grande, agregar el aceite y cocinar las cebollas y las zanahorias hasta que estén blandas. Añadir el tomate, la salsa de adobo y el Caldo Líquido concentrado Knorr. Llevar a ebullición, luego añadir las patatas y el chayote y cocinar a fuego lento hasta que ambos estén tiernos, unos 15 minutos.
    • Añadir las albóndigas formadas y las judías verdes y cocer a fuego lento durante unos 15-20 minutos hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.
    • Servir en platos grandes de sopa y adornar con rábanos, cilantro y jalapeño.