Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Preparar las albóndigas:

  • Carne picada 1.6 kg
  • Hojas de menta 50.0 g
  • Cilantro 50.0 g
  • Cebolla en polvo 40.0 g
  • Ajo en polvo 40.0 g
  • Comino en polvo 30.0 g
  • Pimentón 25.0 g
  • Huevos 2.0 unidad

Preparar el caldo:

Preparación

  1. Preparar las albóndigas:

    • Combinar la carne picada, las hierbas y las especias con el huevo y formar albóndigas de 50g. Reservar y enfriar.
  2. Preparar el caldo:

    • En una olla grande, agregar el aceite y cocinar las cebollas y las zanahorias hasta que estén blandas. Añadir el tomate, la salsa de adobo y el Caldo Líquido concentrado Knorr. Llevar a ebullición, luego añadir las patatas y el chayote y cocinar a fuego lento hasta que ambos estén tiernos, unos 15 minutos.
    • Añadir las albóndigas formadas y las judías verdes y cocer a fuego lento durante unos 15-20 minutos hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.
    • Servir en platos grandes de sopa y adornar con rábanos, cilantro y jalapeño.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu