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Crema de hongos

Huevos Poché

  • Huevos 10.0 unidad

Foie plancha

  • Foie 500.0 g

Una entrante muy completo, nutritivo y con la ventaja de ser una receta apta para celiacos.

...

Preparación

  1. Crema de hongos

    • Fondear la cebolla y el puerro en el aceite. Una vez pochado añadir los hongos y rehogar, cubrir con nata para montar y agua y cocinar durante 15 minutos.
    • Pasar por el turmix y añadir el caldo líquido concentrado de carne Knorr, rectificar de sal, pasar por el chino.
  2. Huevos Poché

    • Cubrir un aro con film, introducirlo y pintar con aceite, poner el huevo dentro y cerrar el film haciendo un saquito con un trozo de hilo. Cocer en agua a punto de hervir durante 5 minutos 30 segundos.
  3. Foie plancha

    • Cortar el foie en escalopas y marcar en sartén, dar un ligero golpe de horno.
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