Crema de hongos, foie, y huevo poche sin gluten
Una entrante muy completo, nutritivo y con la ventaja de ser una receta apta para celiacos.

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Crema de hongos, foie, y huevo poche sin gluten
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Crema de hongos
Hongos
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1.0 kg
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Cebolla
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500.0 g
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Puerros
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Sal
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Aceite de oliva
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Agua
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500.0 ml
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Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
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75.0 ml
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Nata para montar
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2.0 l
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Huevos Poché
Huevos
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Foie plancha
Foie
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de hongos
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Hongos 1.0 kg
-
Cebolla 500.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Nata para montar 2.0 l
Huevos Poché
-
Huevos 10.0 unidad
Foie plancha
-
Foie 500.0 g
Preparación
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Crema de hongos
- Fondear la cebolla y el puerro en el aceite. Una vez pochado añadir los hongos y rehogar, cubrir con nata para montar y agua y cocinar durante 15 minutos.
- Pasar por el turmix y añadir el caldo líquido concentrado de carne Knorr, rectificar de sal, pasar por el chino.
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Huevos Poché
- Cubrir un aro con film, introducirlo y pintar con aceite, poner el huevo dentro y cerrar el film haciendo un saquito con un trozo de hilo. Cocer en agua a punto de hervir durante 5 minutos 30 segundos.
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Foie plancha
- Cortar el foie en escalopas y marcar en sartén, dar un ligero golpe de horno.