Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
Una receta de arroz negro que presenta una nueva faceta de este plato pintoresco. Este plato tiene una variedad de arroz coloreado de tinta de calamar y saborizado con un innovador alioli de pesto rojo.

Raciones
Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
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Arroz negro
Arroz bomba
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800.0 g
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Calamar
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400.0 g
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Tinta de calamar
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100.0 g
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Gamba Roja
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300.0 g
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Cebolletas
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150.0 g
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Aceite de oliva
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150.0 ml
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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80.0 ml
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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28.0 g
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Alioli pesto rojo
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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400.0 ml
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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40.0 g
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Perejil
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125.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz negro
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Arroz bomba 800.0 g
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Calamar 400.0 g
-
Tinta de calamar 100.0 g
-
Gamba Roja 300.0 g
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Cebolletas 150.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
Alioli pesto rojo
-
Perejil 125.0 g
Preparación
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Arroz negro
- Realizar un sofrito con el aceite, la cebolleta y la Primerba de Ajo.
- Saltear los calamares y aportar la tinta, mezclar bien con el arroz y el Caldo líquido de Marisco.
- Cubrir de agua y dejar cocer 20 minutos a fuego lento hasta que quede bien meloso.
- 5 minutos antes de terminar la cocción poner las gambas rojas.
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Alioli pesto rojo
- En un bol, poner la mayonesa Hellmann's original junto con el perejil bien picado. Añadir la Primerba de pesto rojo y batir con varilla de mano hasta conseguir un color rojizo uniforme.