Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz negro

Alioli pesto rojo


Una receta de arroz negro que presenta una nueva faceta de este plato pintoresco. Este plato tiene una variedad de arroz coloreado de tinta de calamar y saborizado con un innovador alioli de pesto rojo. 

...

Preparación

  1. Arroz negro

    • Realizar un sofrito con el aceite, la cebolleta y la Primerba de Ajo.
    • Saltear los calamares y aportar la tinta, mezclar bien con el arroz y el Caldo líquido de Marisco.
    • Cubrir de agua y dejar cocer 20 minutos a fuego lento hasta que quede bien meloso.
    • 5 minutos antes de terminar la cocción poner las gambas rojas.
  2. Alioli pesto rojo

    • En un bol, poner la mayonesa Hellmann's original junto con el perejil bien picado. Añadir la Primerba de pesto rojo y batir con varilla de mano hasta conseguir un color rojizo uniforme.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu