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Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Lentejas pardinas
/g
600.0 g
0%
€0
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
€0
Tomate
/g
400.0 g
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/ml
80.0 ml
0%
€0
Hojas de laurel
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Sal
/g
20.0 g
0%
€0
Comino en grano
/g
10.0 g
0%
€0
Cúrcuma
/g
10.0 g
0%
€0
Pimentón dulce
/kg
15.0 g
0%
€0
Garam Massala
/g
30.0 g
0%
€0
Ajo
/unidad
6.0 unidad
0%
€0
Pimiento verde
/kg
474.0 g
0%
€0.474
Agua
/l
2.0 l
0%
€0
Calabaza
/kg
353.0 g
0%
€0.706
Zanahoria
/kg
250.0 g
0%
€0
Puerros
/kg
200.0 g
0%
€0
Patata violeta
/g
200.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
300.0 ml
0%
€0
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
0.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Lentejas pardinas 600 g
-
Cebolla 400 g
-
Tomate 400 g
-
Aceite de oliva virgen extra 80 ml
-
Hojas de laurel 3 unidad
-
Sal 20 g
-
Comino en grano 10 g
-
Cúrcuma 10 g
-
Pimentón dulce 15 g
-
Garam Massala 30 g
-
Ajo 6 unidad
-
Pimiento verde 474 g
-
Agua 2 l
-
Calabaza 353 g
-
Zanahoria 250 g
-
Puerros 200 g
-
Patata violeta 200 g