Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Lentejas pardinas 600 g
  • Cebolla 400 g
  • Tomates 400 g
  • Aceite de oliva virgen extra 80 ml
  • Hojas de laurel 3 unidad
  • Sal 20 g
  • Comino en polvo 10 g
  • Cúrcuma 10 g
  • Pimentón dulce 15 g
  • Garam Massala 30 g
  • Ajo 6 unidad
  • Pimiento verde 474 g
  • Agua 2 l
  • Calabaza 353 g
  • Zanahoria 250 g
  • Puerros 200 g
  • Patata violeta 200 g
  1. Elaboración:

    • Empezar cortando la cebolla, el tomate, la zanahoria, el puerro y el pimiento verde en cubos de unos 2 cm.
    • Sofreír todas las verduras y añadir el pimentón dulce, el comino, la cúrcuma, el garam massala, los ajos chafados y las hojas de laurel.
    • Lavar las lentejas y ponerlas al fuego junto con el agua, el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr y todas las verduras previamente pochadas excepto la calabaza y la patata. Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego al mínimo.
    • Pasados unos 35 minutos añadir la calabaza y la patata chascadas en dados.
    • Después de unos 20 minutos, coger un par de cucharones de las lentejas con verduras y triturar.
    • Volver a incorporar al guiso y dejar cocer de nuevo 10 minutos.
    • Para terminar, añadir el Aderezo Líquido Umami Knorr al gusto, que servirá para redondear el guiso.