Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
Existe una opción veggie de cualquier receta, como estas lentejas guisadas

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Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
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Elaboración:
Lentejas pardinas
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Cebolla
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Tomate brunoise
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Aceite de oliva virgen extra
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Hojas de laurel
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Sal
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Comino en grano
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10.0 g
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Cúrcuma
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Pimentón dulce
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Garam Massala
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30.0 g
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Ajo rallado
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6.0 unidad
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Pimiento verde
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474.0 g
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Agua
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Calabaza
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353.0 g
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Zanahoria
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250.0 g
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Puerros
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200.0 g
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Patata violeta
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Lentejas pardinas 600.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Tomate brunoise 400.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 80.0 ml
-
Hojas de laurel 3.0 unidad
-
Sal 20.0 g
-
Comino en grano 10.0 g
-
Cúrcuma 10.0 g
-
Pimentón dulce 15.0 g
-
Garam Massala 30.0 g
-
Ajo rallado 6.0 unidad
-
Pimiento verde 474.0 g
-
Agua 2.0 l
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Calabaza 353.0 g
-
Zanahoria 250.0 g
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Puerros 200.0 g
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Patata violeta 200.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Empezar cortando la cebolla, el tomate, la zanahoria, el puerro y el pimiento verde en cubos de unos 2 cm.
- Sofreír todas las verduras y añadir el pimentón dulce, el comino, la cúrcuma, el garam massala, los ajos chafados y las hojas de laurel.
- Lavar las lentejas y ponerlas al fuego junto con el agua, el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr y todas las verduras previamente pochadas excepto la calabaza y la patata. Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego al mínimo.
- Pasados unos 35 minutos añadir la calabaza y la patata chascadas en dados.
- Después de unos 20 minutos, coger un par de cucharones de las lentejas con verduras y triturar.
- Volver a incorporar al guiso y dejar cocer de nuevo 10 minutos.
- Para terminar, añadir el Aderezo Líquido Umami Knorr al gusto, que servirá para redondear el guiso.