Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala
Existe una opción veggie de cualquier receta, como estas lentejas guisadas

Raciones
Elaboración:
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Lentejas pardinas 600 g
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Cebolla 400 g
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Tomates 400 g
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Aceite de oliva virgen extra 80 ml
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Hojas de laurel 3 unidad
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Sal 20 g
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Comino en polvo 10 g
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Cúrcuma 10 g
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Pimentón dulce 15 g
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Garam Massala 30 g
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Ajo 6 unidad
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Pimiento verde 474 g
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Agua 2 l
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Calabaza 353 g
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Zanahoria 250 g
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Puerros 200 g
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Patata violeta 200 g
Preparación
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Elaboración:
- Empezar cortando la cebolla, el tomate, la zanahoria, el puerro y el pimiento verde en cubos de unos 2 cm.
- Sofreír todas las verduras y añadir el pimentón dulce, el comino, la cúrcuma, el garam massala, los ajos chafados y las hojas de laurel.
- Lavar las lentejas y ponerlas al fuego junto con el agua, el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr y todas las verduras previamente pochadas excepto la calabaza y la patata. Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego al mínimo.
- Pasados unos 35 minutos añadir la calabaza y la patata chascadas en dados.
- Después de unos 20 minutos, coger un par de cucharones de las lentejas con verduras y triturar.
- Volver a incorporar al guiso y dejar cocer de nuevo 10 minutos.
- Para terminar, añadir el Aderezo Líquido Umami Knorr al gusto, que servirá para redondear el guiso.