Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Empezar cortando la cebolla, el tomate, la zanahoria, el puerro y el pimiento verde en cubos de unos 2 cm.
    • Sofreír todas las verduras y añadir el pimentón dulce, el comino, la cúrcuma, el garam massala, los ajos chafados y las hojas de laurel.
    • Lavar las lentejas y ponerlas al fuego junto con el agua, el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr y todas las verduras previamente pochadas excepto la calabaza y la patata. Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego al mínimo.
    • Pasados unos 35 minutos añadir la calabaza y la patata chascadas en dados.
    • Después de unos 20 minutos, coger un par de cucharones de las lentejas con verduras y triturar.
    • Volver a incorporar al guiso y dejar cocer de nuevo 10 minutos.
    • Para terminar, añadir el Aderezo Líquido Umami Knorr al gusto, que servirá para redondear el guiso.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu