Ensalada de patata con salmón ahumado y salsa mostaza y miel
Deliciosa ensalada fácil y sencilla de preparar

Raciones
Ensalada de patata con salmón ahumado y salsa mostaza y miel
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Patatas pequeñas con piel
/g
1200.0 g
0%
Salmón ahumado
/g
450.0 g
0%
Cebollino fresco
/g
10.0 g
0%
Alcaparras fritas
/g
10.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
/g
300.0 g
0%

10
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Limón rallado
/g
5.0 g
0%
Pétalos de aciano
/g
5.0 g
0%
Borrajas
/g
5.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Patatas pequeñas con piel 1200.0 g
-
Salmón ahumado 450.0 g
-
Cebollino fresco 10.0 g
-
Alcaparras fritas 10.0 g
-
Limón rallado 5.0 g
-
Pétalos de aciano 5.0 g
-
Borrajas 5.0 g
Preparación
-
Preparación
- Hierve las patatas con la piel. Corta las más grandes por la mitad. Ahúma el salmón.
- Seca las alcaparras y fríelas has que estén crujientes. Fríe también el cebollino.
- En un bol, mezcla las patatas, el cebollino y la Hellmann’s salsa Mostaza y Miel.
- Emplata con el salmón ahumado, las alcaparras fritas, la ralladura de limón y las flores.