Ensalada de patata con salmón ahumado y salsa mostaza y miel
Deliciosa ensalada fácil y sencilla de preparar

Raciones
Ensalada de patata con salmón ahumado y salsa mostaza y miel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Patatas pequeñas con piel
/g
1200.0 g
0%
Salmón ahumado
/g
450.0 g
0%
Cebollino fresco
/g
10.0 g
0%
Alcaparras fritas
/g
10.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
/g
300.0 g
0%

Limón rallado
/g
5.0 g
0%
Pétalos de aciano
/g
5.0 g
0%
Borrajas
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Patatas pequeñas con piel 1200.0 g
-
Salmón ahumado 450.0 g
-
Cebollino fresco 10.0 g
-
Alcaparras fritas 10.0 g
-
Limón rallado 5.0 g
-
Pétalos de aciano 5.0 g
-
Borrajas 5.0 g
Preparación
-
Preparación
- Hierve las patatas con la piel. Corta las más grandes por la mitad. Ahúma el salmón.
- Seca las alcaparras y fríelas has que estén crujientes. Fríe también el cebollino.
- En un bol, mezcla las patatas, el cebollino y la Hellmann’s salsa Mostaza y Miel.
- Emplata con el salmón ahumado, las alcaparras fritas, la ralladura de limón y las flores.