Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ravioli

Vinagreta

  • Aceite de apio 75.0 g
  • Manzana y apio 50.0 g

Para emplatar

  • Berros 25.0 g
  • Hierbas variadas frescas 25.0 g
  • Crema de aguacate 125.0 g

Para este plato, nos hemos inspirado en el chef Merijn van Berlo del restaurante Choux de Ámsterdam.  

...

Preparación

  1. Ravioli

    • Pelar el colinabo y cortarlo en 30 rodajas finas en la cortadora (3 mm de grosor, 7 cm de diámetro). (3 mm de grosor, 7,5 cm de diámetro...).
    • Preparar el atún con la Hellmann’s vegana y condimentar con sal, pimienta y zumo de lima.
  2. Vinagreta

    • Mezclar el apio y la manzana verde con aceite y sazonar con sal y pimienta.
  3. Para emplatar

    • Repartir los raviolis entre los platos.
    • Poner puntos de aguacate triturado y repartir las hierbas por encima. Verter la vinagreta de manzana por encima.
    • Distribuir por encima las hierbas y los berros mezclados (hojas y flores de cerezo indio, hoja de apio, berros, daikon Cress ).
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu