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Ravioli

Vinagreta

  • Aceite de apio 75.0 g
  • Manzana y apio 50.0 g

Para emplatar

  • Berros 25.0 g
  • Hierbas variadas frescas 25.0 g
  • Crema de aguacate 125.0 g
  1. Ravioli

    • Pelar el colinabo y cortarlo en 30 rodajas finas en la cortadora (3 mm de grosor, 7 cm de diámetro). (3 mm de grosor, 7,5 cm de diámetro...).
    • Preparar el atún con la Hellmann’s vegana y condimentar con sal, pimienta y zumo de lima.
  2. Vinagreta

    • Mezclar el apio y la manzana verde con aceite y sazonar con sal y pimienta.
  3. Para emplatar

    • Repartir los raviolis entre los platos.
    • Poner puntos de aguacate triturado y repartir las hierbas por encima. Verter la vinagreta de manzana por encima.
    • Distribuir por encima las hierbas y los berros mezclados (hojas y flores de cerezo indio, hoja de apio, berros, daikon Cress ).