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Para la ensalada césar


Receta versionada de Ensalada César con Hellmann's del chef Antonio Arrabal, chef y propietario restaurante La Jamada (Burgos).

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Preparación

  1. Para la ensalada césar

    • Abrir la pechuga de pollo en forma de libro, poner a punto de sal y enrollar hasta conseguir un cilindro. Rodear con unas finas lonchas de bacon ahumado.
    • Hornear a 200 grados durante 18 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
    • Una vez enfriado, cortar en rodajas de unos 3 cm de grosor y colocar sobre el plato.
    • Picar la lechuga en juliana.
    • Freír los picatostes de pan y añadirlos a la lechuga. Añadir el tomate semiseco.
    • Remover bien y aliñar con aceite, sal y vinagre.
    • Colocar la ensalada encima del pollo.
    • Limpiar las endivias y aliñar con aceite y tartufo.
    • Colocar las endivias aliñadas alrededor del plato.
    • Aliñar toda la ensalada con la Salsa para ensalada César Hellmann’s mezclada con Primerba de Albahaca Knorr.
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