Ensalada César Let’s Jam
Receta versionada de Ensalada César con Hellmann's del chef Antonio Arrabal, chef y propietario restaurante La Jamada (Burgos).

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Ensalada César Let’s Jam
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Para la ensalada césar
Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 3L
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Pechuga de pollo
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Bacon Ahumado
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Tomate semiseco italiano
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Picatostes
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Hojas de endivias
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Tartufo
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensalada césar
-
Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 3L
-
Pechuga de pollo 100.0 g
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Bacon Ahumado 60.0 g
-
Hojas de lechuga lavadas 2.0 unidad
-
Tomate semiseco italiano 15.0 g
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Picatostes
-
Hojas de endivias 3.0 unidad
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Tartufo
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Aceite de oliva
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Vinagre
-
Sal
Preparación
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Para la ensalada césar
- Abrir la pechuga de pollo en forma de libro, poner a punto de sal y enrollar hasta conseguir un cilindro. Rodear con unas finas lonchas de bacon ahumado.
- Hornear a 200 grados durante 18 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Una vez enfriado, cortar en rodajas de unos 3 cm de grosor y colocar sobre el plato.
- Picar la lechuga en juliana.
- Freír los picatostes de pan y añadirlos a la lechuga. Añadir el tomate semiseco.
- Remover bien y aliñar con aceite, sal y vinagre.
- Colocar la ensalada encima del pollo.
- Limpiar las endivias y aliñar con aceite y tartufo.
- Colocar las endivias aliñadas alrededor del plato.
- Aliñar toda la ensalada con la Salsa para ensalada César Hellmann’s mezclada con Primerba de Albahaca Knorr.