Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para la ensalada césar

Preparación

  1. Para la ensalada césar

    • Abrir la pechuga de pollo en forma de libro, poner a punto de sal y enrollar hasta conseguir un cilindro. Rodear con unas finas lonchas de bacon ahumado.
    • Hornear a 200 grados durante 18 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
    • Una vez enfriado, cortar en rodajas de unos 3 cm de grosor y colocar sobre el plato.
    • Picar la lechuga en juliana.
    • Freír los picatostes de pan y añadirlos a la lechuga. Añadir el tomate semiseco.
    • Remover bien y aliñar con aceite, sal y vinagre.
    • Colocar la ensalada encima del pollo.
    • Limpiar las endivias y aliñar con aceite y tartufo.
    • Colocar las endivias aliñadas alrededor del plato.
    • Aliñar toda la ensalada con la Salsa para ensalada César Hellmann’s mezclada con Primerba de Albahaca Knorr.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu