Hamburguesa de ternera al pesto y vinagre balsámico
Receta de hamburguesa de ternera con el pesto como principal acompañante.

Raciones
Salsa
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Vinagre Balsámico
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1.0 unidad
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Carne burger ternera 125.0 g
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Albahaca
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Piñones
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Queso Parmesano
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Tomates
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Ajo
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Aceite De Oliva
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Cereza
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Panceta
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Escarola
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Mozzarella
Preparación
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Salsa
- Reducir el vinagre balsámico hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar. Combinar con mayonesa Helmann's al gusto.
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Hamburguesa
- Picar la carne muy fina a cuchillo o con la picadora ajustada a un grosor correcto.
- Presionar la carne para unirla firmemente y darle forma de hamburguesa.
- Sazonarla con sal y pimienta y cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
- Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
- Colocar la hamburguesa de ternera sobre el pan untado con el pesto (albahaca, piñones, queso parmesano, ajo y aceite de oliva).
- Para finalizar, adorne con queso mozzarella, panceta crujiente, mayonesa de vinagre balsámico, tomates cherry asados y escarola.