Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Carne burger ternera 125.0 g
  • Albahaca
  • Piñones
  • Queso Parmesano
  • Tomates
  • Ajo
  • Aceite De Oliva
  • Cereza
  • Panceta
  • Escarola
  • Mozzarella

Receta de hamburguesa de ternera con el pesto como principal acompañante.

...

Preparación

  1. Salsa

    • Reducir el vinagre balsámico hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar. Combinar con mayonesa Helmann's al gusto.
  2. Hamburguesa

    • Picar la carne muy fina a cuchillo o con la picadora ajustada a un grosor correcto.
    • Presionar la carne para unirla firmemente y darle forma de hamburguesa.
    • Sazonarla con sal y pimienta y cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
    • Colocar la hamburguesa de ternera sobre el pan untado con el pesto (albahaca, piñones, queso parmesano, ajo y aceite de oliva).
    • Para finalizar, adorne con queso mozzarella, panceta crujiente, mayonesa de vinagre balsámico, tomates cherry asados y escarola.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu